lex1705
Местный
Пичём тут поиск,я про то,что для кого является оскорбительным или неуважительным.Про методы поиска терористов я вообще не касался,я про то,что официально,на словах,мигранты с самой мирной религией могут и порицать шахидов устраивающих терракты в Европе,но на деле они их не выдают властям,а включают пластинку "моя хата с краю".Зато если какой немец покажет среди своих свои радикальные нац.идеии,то его тут-же вломят другие немцы,чтоб он невинных мигрантов ненароком не покалечил.Для поиска террористов необходимо жечь Коран? Это методы шведской полиции? Ну-ну.
Считаю, книги имеют принадлежность, но не этническую, а духовную. Обществу узаконенной педерастии этого не понять.
Дак Вы то сначала привели заявление Евросоюза,на него я и ответил о этнической принадлежности печатных изданий,это же они назвали расизмом и ксенофобией.К стати,они же и являются лидерами и начинателями общества узаконенной педерастии,и при этом они же в заявлении порицают данную акцию.А это значит,что жгут то как раз не те,кто относится к обществу узаконенной педерастии
Ну а духовная принадлежность - это вообще крайне абстрактно.А если я индуист и для меня свастика - это духовная принадлежность,то я могу называть расистами, ксенофобами тех,кто свастику ассоциирует только с дедушкой Адиком и его "шалостями"? А вот для кого-то каран ассоциируется с убитыми в терактах невинными родственниками или знакомыми,почему они не имеют полного права относится к данной книге,как весь Запад относится к свастону?