Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Я ее еще не получил, но если цена ее в сто раз меньше цены на рынке, то шансов никаких. Да и сравнение с оригиналом не в мою пользу..Жаль конечно, твоя кстати намного лучше сделана, повышают качество.
Я ее еще не получил, но если цена ее в сто раз меньше цены на рынке, то шансов никаких. Да и сравнение с оригиналом не в мою пользу..Жаль конечно, твоя кстати намного лучше сделана, повышают качество.
Ну тогда наверное да, кстати и другие тайские подделывают активно, даже относительно современные.Я ее еще не получил, но если цена ее в сто раз меньше цены на рынке, то шансов никаких. Да и сравнение с оригиналом не в мою пользу..
А вот и его брат с этой медалью, кстати были такие и в золоте.Шикарно!
Посмотреть вложение 354461
Я бы добавил, что дю Плесси де Ришелье был датчанином. Но стал сиамским адмиралом и военно-морским министром, так что это не просто награждение иностранца.
Андреас дю Плесси де Ришелье (24 февраля 1852 - 25 марта 1932) был датским морским офицером и b хозяйственник, ставший сиамским адмиралом и военно-морским министром. Он получил тайский дворянский титул Phraya Chonlayutthayothin.
Он командовал войсками в Phra Крепость Чулачомклао в инциденте с Пакнам 13 июля 1893 года, который положил конец франко-сиамской войне и стал первым и единственным иностранным командующим начальник Королевского флота Таиланда с 16 января 1900 г. по 29 января 1901 г.
Он вернулся в Данию в 1902 г., страдая малярией.
Друг Леха, а если все не так, как на самом деле?А вот и его брат с этой медалью, кстати были такие и в золоте.
Датский флотоводец и бизнесмен Луи Огюст дю Плесси де Ришелье (1856-1910). Брат Андреаса дю Плесси де Ришелье (1852-1932).
Посмотреть вложение 354485