Откуда Инфа?Могу всех "порадовать"!
Выставку в Касселе закрыли!
Навсегда!
Причина: год назад убили какого-то плохого политика.
Идёт судебное разбирательство, но оно вряд ли облегчит наше судьбу.
Кассель постигла судьба Штутгарта.
Местная кассельская газета.Откуда Инфа?
Первоисточник показать можно?Местная кассельская газета.
Не могу. Друг живёт в Касселе. Далёк от фалеристики (знает о ней только от меня). Прочитал в газете и сообщил мне.Первоисточник показать можно?
Друг и с Гебелсом на Ты?!Кароче лажаНе могу. Друг живёт в Касселе. Далёк от фалеристики (знает о ней только от меня). Прочитал в газете и сообщил мне.
Кстати, об открытии- закрытии последней выставки мне он сообщал.
Источник 100%!
По-русски никак?Друг и с Гебелсом на Ты?!Кароче лажа
А Вы не пробовали эту тему сначала почитать? Например, пост 14 и дальше. А на официальной странице никакой информации не было.Зачем всё усложнять. У мессы есть своя страница в интернете. Там есть электронный адрес и телефоны, по которым с ними можно связаться.
По телефону ответили, что месса не отменена. Сроки проведения ещё уточняются. Это, конечно, может означать и то, что она в этом году не состоиться, но официально никто её не отменял.
Я читал все сообщения. А что не так?А Вы не пробовали эту тему сначала почитать? Например, пост 14 и дальше. А на официальной странице никакой информации не было.
Они просто сами не знают, что решат городские власт
Могу всех "порадовать"!
Выставку в Касселе закрыли!
Навсегда!
Ну, тебе не угодишь...а у нас улицы велосипедными делают... В общем, ну какие суки там наверху!
Ладно у вас еще можно сказать что тепло а суко у нас снега по пояс и рисуют вело дорожки. Весь центр изрисовали . Тварей бы всех на все 7 зимних месяца на вело дрищи посадить и пусть чиновники с депутатами ездят.купи себе ружье и застрелись...