Знак -За постановление рекорда.Не знаю,где еще кроме легкой,тяжелой атлетики и плавания вручались эти знаки.Документа к знаку не видел и не имел в имуществе,поэтому не могу показать.
Это плакетка размером примерно 6 х 10 см
вот подобная ,но ČSR
Знак -За постановление рекорда.Не знаю,где еще кроме легкой,тяжелой атлетики и плавания вручались эти знаки.Документа к знаку не видел и не имел в имуществе,поэтому не могу показать.
5.Немного отдыха.В 50гг.вместе с медалью вручали до 1957 и знак в серебре.Помню,когда их было у меня около сотни,но только эти оставил себе.Знакомые захотели.В 1951 была надпись Мастер ЧСР а потом только Победитель.В 1951 один период знак был на синей эмалированой колодке.Жаль,что такой устранил,не годился он мне в коробку.С 1958 пошли знаки из бронзы.Таких у меня нет.
Буду продолжать позже.
Раздобыл диплом к Медали Халоупецкого.Вручен тренеру сборной Чехословакии по баскетболу.Был тренером в 70гг. ХХ века.8.Медаль Халоупецкого.Редкая,но встречаются и серебре.В белом металле тоже мало,но так как эту тему не все собирают.Встречаются.О редкости-в Поважскую Быстрицу,где был сильный спортивный клуб вручена всего одна.Нет у меня диплома,чтобы показать.
За сколько ушёл?Заслуженный работник физкультуры,1 тип.ном.18.
Проиграл аукцион.Продавец предоставил такие фото.
https://aukro.cz/medaile-ag-cestny-titul-zaslouzily-pracovnik-v-telesne-vychove-6995920564 7800 korún,cca 320euro.За сколько ушёл?