tiff
Участник АК
Продолжу тему знаком Люфтваффе
Соглашусь...супер сделано, но детали есть. Мне вот это место не нравиться, например
Любопытно...у меня в базе нету такого дефекта. Слазил на ГЦА--там в базе (кстати, Филипп её делал) тоже нормальные знаки, без этой шляпы Зато данный знак с дефектом имеет место быть в базе подделок...ниччего не понимаю.Сергей но на знаке в книге Филиппе ,правда на серебре -есть подобный дефект
Любопытно...у меня в базе нету такого дефекта. Слазил на ГЦА--там в базе (кстати, Филипп её делал) тоже нормальные знаки, без этой шляпы Зато данный знак с дефектом имеет место быть в базе подделок...ниччего не понимаю.
И там же обнаружен АС в треугольнике Этот самый, из темы, не спутать...с описаниями различий
В книжке у бронзы такой хрени нет ,в серебре есть но не такая , Я невнимательно посмотрел Спасибо что поправил
Значит это дефект можно смело записывать в отличительную черту -по которой можно определить подделку Стагмаерскую
Эдуард а поподробнее -чем именно не нравится?
Лично я бы запрессовку крюка посмотрел бы получше, на общем фото как-то она не того, а вот на отдельном фото крюка - невидно ничего.
С такими темпами развития всё идёт к тому, что мы скоро Стагмаера просто будем заучивать наизусть, со всеми его водяными знаками......