Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За все время нашел второй номерной знак, из ранних, судя по номеру. Был на щитке, так что номер оригинал, да и продавец не в курсе. Такой реверс еще никто не показывал. Пришлось, правда отреставрировать винты у ювелира. Ну как?
судя по отверстиям в ткани после знаков носились на повседневной форме знаки на иглах , т.е. знак с номером постоянно не носился .
бросился к завалам, а у меня нет морских "цахалонов" золотистых на иглах, только на винтах. подложки синей под знак так-же нет, знака лодки "Дольфин" так-же нет ( пока прикрепил "Танин")
ничего нет , буду искать
на первом фото так это было в семье, знаки они не отдали, а на втором - знаки которые я подобрал .
в 60-х знаки номерные были примерно с номерами до 600 и винтовые .
т.к. на куртке проколы малы для винтов я сделал вывод что парень носил знаки на иглах , т.е. "лодка" была без номера
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.