Коллеги,это копия?
Это нужно срочно покупать, такого попугая нет даже на "морских" знаках.
Почти полностью уверен, что это копия, зато какая весёлая, а если ошибаюсь, то будет супер-раритет - частник.
Может я не так рассмотрел,но на Вашем скане флаг доходит до колена правого "арийца",а на моей он подвёрнут выше.В остальном,вроде,всё схоже.Я такую медаль видел всего один раз, в 2008 году. С тех пор хочу приобрести для изучения, но больше не встречал. Отличается не только орлом, но и более крупными буквами надписи.
Спасибо
Честн говоря,медаль то я купил ещё до того,как тут задал вопрос.Тоже мне она показалась чуднОй,похожей на частника среднего исполнения,хотя по виду ношенная,а не застаренная намеренно.
Сегодня её получил в руки и последние фото я уже сам делал...
Отлично.
Тогда снять ленту, сделать подробные фото: кольца, гурта и т.д.
А потом выделим в отдельную тему.
Спасибо.
Гурт вроде ровный, кольца красивые, медаль тонкая, штамп резал двоечник.
Какие одухотворённые лица! Причем у всех троих включая орла!
Тут всё зависит от гравёра. Аншлюсы выпускали не менее двух десятков производителей по моим подсчётам. Хотя эти медали никто не изучал, может, и больше.Какие одухотворённые лица! Причем у всех троих включая орла!
Тут всё зависит от гравёра. Аншлюсы выпускали не менее двух десятков производителей по моим подсчётам. Хотя эти медали никто не изучал, может, и больше.
Вот у Ассманна, с которого начиналась тема, не менее интересные физиономии у голышей.