Суворов III ст. на подвесе

Особенно нравится, как идеально повторяют булавки на знаках, прям один в один, как на оригиналах!!

Вы завидуйте потише, я Вас очень прошу.

Вы наверно прикалываетесь, кто может завидовать человеку которого в силу его малых знаний развели по полной и впарили фуфло!

Докажите, что это фуфло.

))))))))))))))))))))))) Куда занести коньяку за доставленный смех? ))))))))))))

ПыСы: принимаю ставки-будет хоть один подлинный из серьёзных знаков, или ниодного? )))))

Вложения

• 73-III-r.jpg
    73-III-r.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 682
Не в баксах дело. Все мои ордена настоящие, иначе бы я их не держал.

А Вы кто, Вас знают, Вы известный эксперт, или может знаменитый дилер?
Кроме ника, болше похожего на название прибора, о Вас ничего не известно!

Есть люди, которые держат, потому что тупо не знают тему! Есть люди, которые держат потому, что не могут вернуть фуфлогонам! Есть люди, которые держат потому, что больные на голову! Есть люди, которые держат потому, что не могут купить настоящий-карман не позволяет!
И последнее-меня не удивит, так как среди небедных и обеспеченных людей я не встречал такого, кто мог позволить написать неизвестному челу такое хамское унижительное оскарбление в виде мата)))

И что?
Это ссылка о Вас говорит?
Вы знаете где купить муфели и тигели?

И что?
Это ссылка о Вас говорит?
Вы знаете где купить муфели и тигели?

Нет, но я очень хорошо знаю металлы и все, что из них делают. Я знаю куда это едет, откуда приезжает, кто и что собирает, как это выглядит, как это не выглядит и прочее.

Нет, но я очень хорошо знаю металлы и все, что из них делают. Я знаю куда это едет, откуда приезжает, кто и что собирает, как это выглядит, как это не выглядит и прочее.

Честно говоря, наверно Вам зря платят зарплату, раз вы умудрились набрать столько фуфла!!

Честно говоря, наверно Вам зря платят зарплату, раз вы умудрились набрать столько фуфла!!

Все мое, как Вы выразились, фуфло сделано из металлов драгоценной группы. Я прекрасно знаю откуда эти предметы взялись. Зарплату мне платят за хорошие заслуги, прошу поверить на слово.

Ну ладно расскажите если знаете какая проба у Славы, отличается ли проба у промзвена и какая лигатура в каких процентных соотношениях?

Ну ладно расскажите если знаете какая проба у Славы, отличается ли проба у промзвена и какая лигатура в каких процентных соотношениях?

Понятия не имею, я же не ювелир.

Так Вы же все знаете про металлы!!
Как так, видать я прав, если Вы в металлах не понимаете и не знаете основных способов их обработки!!

Сверху