Суворов III ст. на подвесе

Так Вы же все знаете про металлы!!
Как так, видать я прав, если Вы в металлах не понимаете и не знаете основных способов их обработки!!

Прошу прощения, но я своими руками их не плавлю, но вижу готовый результат. Если Вы хотите ударяться в технические процессы, то я Вам дам номер специалиста, который Вам все покажет и расскажет, если Вам так хочется знать.

Нет слов, у меня просто истерика... Умоляю, не мешайте человеку, пусть всю коллекцию покажет!
:drinks:

Нет слов, у меня просто истерика... Умоляю, не мешайте человеку, пусть всю коллекцию покажет!
:drinks:

ОК, нет проблем, номер не нужно, я не так сильно подкован, чтоб слушать специалиста высокого уровня, так ювелирил от скуки сто лет назад!!!:biggrin:

ОК, нет проблем, номер не нужно, я не так сильно подкован, чтоб слушать специалиста высокого уровня, так ювелирил от скуки сто лет назад!!!:biggrin:

Хорошее занятие. Случайно не в Костроме?

К сожалению нет, но там в Красном много рариков всплывало, правда в худшем сохране, потому как каверны не могли отполировать нормально, а хорошей литейки у них нет!!

К сожалению нет, но там в Красном много рариков всплывало, правда в худшем сохране, потому как каверны не могли отполировать нормально, а хорошей литейки у них нет!!

В Красном не был, но поделки разные в руках держал.

Посмотрите на мои ТКЗ, они тоже - лажа по-вашему?

Посмотрел, с ткз у Вас все хорошо!
К счастью, примитивные ТКЗ пока еще никто не подделывает!!

Сверху