Тайна Черных Копателей

DDD777

Участник АК
Реакции
3
Воистину забавный фильмец! :biggrin:

http://rutube.ru/tracks/1610893.html?v=a31441cc4c1879fce1ef7407e1765e71

Номерные рыцари, ассы Люфтваффе, которые забыли в своём бункере все свои награды, когда тыкали нах Фатерлянд и многое другое можете ,,черпать,, с этого бесценного произведения документалистики.:wacko:
Всем приятного просмотра. :drinks:

После того когда директор панорамы говорит про ЕК 3степени и цену на него, хочеться только дать ему под жопу, чтоб его близко не подпускали к историческим объектам!:31:
Смайликов явно не хватает.

Из за таких фильмов и журналистов ,наш губернатор назначал награду гражданам ,увидел военного археолога позвони и получи 3 000 р

Вот это бредятина..
А что скажут наши "рядовые мародёры"???:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я тоже поймал себя на мысли, что после просмотра хочется классифицировать своих знакомых копателей :biggrin:

А мне больше всего понравилось про богатых чёрных копателей, у которых есть самолёты со специальным радаром!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Фильм супер. :angel: Я плакал. :045:

Александр Вы что !!! У нас практически у каждого такой есть !!!
Мы с помощью них курганы раскапываем

Вложения

• tn_P7130014.jpg
    tn_P7130014.jpg
    306.9 KB · Просмотры: 588
Александр Вы что !!! У нас практически у каждого такой есть !!!
Мы с помощью них курганы раскапываем

Значит у меня одного все знакомые копачи, - голытьба безсамолётная!!!
:11: :biggrin:

Из за таких фильмов и журналистов ,наш губернатор назначал награду гражданам ,увидел военного археолога позвони и получи 3 000 р

А говорите, что местные власти вас не финансируют!!! :biggrin:

Саша, просто у нас в знакомцах только "рядовые мародёры", а вертолёты для поиска номерных рыцарских крестов третьей степени - только у "бригадиров"...:28: :28: :28:

Посмотрел фильм - столько нового узнал.... И про кресты 3 степени,и номерные РК и про то что в Европе запрещено продавать предметы со свастикой (надо выкинуть,а то посодют)

По номеру креста 3 степени, можно узнать владельца через Бундесархив? :unsure:
На разведывательных самолётах чёрных копателей до сих пор летит Deutschmann, ищет бункер с забытыми документами, без них не пускают к Адику. :shok:

Саша, просто у нас в знакомцах только "рядовые мародёры", а вертолёты для поиска номерных рыцарских крестов третьей степени - только у "бригадиров"...:28: :28: :28:

А!!!
Ну да, в передаче же сказали, что они по 200 000 за сезон зарабатывают.
Вот у них деньги на радары и самолёты есть. :cools:

Смотрел,плакал,грыз кафель
МИМО ТАКОЕ БАБЛО ПРОХОДИТ,ЯХТЫ САМОЛЕТЫ РАДАРЫ БУНКЕРА А ГЛАВНОЕ ЛЫЦАРИ В ЛЕНИНСКИХ КЕПКАХ.
Вобщем ржака для пиплов.

Я плакал:biggrin:
Оказывается зря я ППШ выкинул,он в 100 раз лучшего сохрана был чем в фильме!Такие средства...

А ещё МР38/40 "Шмаизер" называется!Во!:shok:

Я плакал:biggrin:
Оказывается зря я ППШ выкинул,он в 100 раз лучшего сохрана был чем в фильме!Такие средства...

А ещё МР38/40 "Шмаизер" называется!Во!:shok:

это пошло так называть дырсто пупель ШИМА И ЗЕР:38:

Давайте номинацию ,,Чёрный Kопатель,, устроим? :cools:

Вложения

• 1264234348_oskar.jpg
    1264234348_oskar.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 482
Сверху