Тайна Черных Копателей

Да, сильный фильм, особенно теория о не состоявшейся продаже "черными копателями" архива пилота Люфтваффе, которая просто убила своими "аргументами". Но, на самом деле, это не смешно, ведь в итоге, кто-то за такую общественную глупость получит срок...:shok:

Да, сильный фильм, особенно теория о не состоявшейся продаже "черными копателями" архива пилота Люфтваффе, которая просто убила своими "аргументами". Но, на самом деле, это не смешно, ведь в итоге, кто-то за такую общественную глупость получит срок...:shok:

Слава богу, он её не получил. :drinks:

Таких журналюг, не понимающих о чем пишут, надо расстреливать у редакции из рогатки

И "Коллекционер" там чисто подставной. Поэтому и затемнили его

Чему вы удивляетесь то? Обычная журналистская бредятина и в очередной раз из говна раздули скандал и сенсацию... Обидно что люди которые не в теме воспримут это все за чистую монету. Очень нагрузило только одно,я к своим корешам летаю за такие бабки а у них сцук таких самолеты с яхтами!!!))))))

Фильм, хотя и не свежий обсуждаем - дата показа похожа на март 2009, -
за ссылочку спасибо! Думал по рассказам, что он еще хуже, чем есть.

Клацал пультом и случайно увидел по ,,Совершенно секретно,,.
Так ,,понравился,, что начал искать в интернете. Нашёл.
Думаю надо с камерадами поделиться, нельзя такое сокровище знаний только себе зажимать.
Учитывая успех документальной ленты, надо бы написать от всего АК письмо - просьба редакций, требуя продолжения.
Можно сделать сериал. Только надо поработать с названием :
,,Копатели зомби,, или ,,Мумий землекопы,, или ,,Будни копательной авиаций,, ...

Один директор музея чего стоит, стыд!!!

И мне охота ЖК 3й степени))))

Сверху