может, что крупнее надо?Вот появился еще один танк в этой теме. Он был позаимствован у Maik1, думаю он не впритензии
может, что крупнее надо?
Может пригодится ,мой копаный EWE ,у нас они часто попадаются
Еще хотелось бы знать из какого материала выпускались, вес, ширина, высота? Вычитал например, что в бунте знаков не было.
Нет проблем
E.W.E. 42mm - 60mm вес 32.6 и 33.5, 2nd example unmarked - Это означает, что второй знак был немаркированный.
Нет проблем
E.W.E. 42mm - 60mm вес 32.6 и 33.5, 2nd example unmarked - Это означает, что второй знак был немаркированный.
Немного не понял какой второй?Был как маркированный так и нет?
Нет проблем
Да, веса такие же + - доли.
MIKЕ, а вот за не маркерованный, признаться только узнал, хотя видел некоторые знаки уж очень похожих на EWE, но не придал этому значения
Не маркир., такой же или есть какие то изменения?
Если у кого есть возможность не м аркиров-ый знак, было бы гуд!
Немного не понял какой второй?Был как маркированный так и нет?
вы прочитайте свой пост № 29, я лишь правильно перевел с анг. на русс.
А немаркированных я не видел
вы прочитайте свой пост № 29, я лишь правильно перевел с анг. на русс.
А немаркированных я не видел
Теперь понял Может у кого будет показать немаркированный??? Он че мнить отличается? Может у кого книга умная есть? коричневая может в ней есть что нить по этим знакам?А то знака этого много продают всякого((((
если имеется ввиду 2-х томник Филлипа, то в нем так же нет немаркированных.Теперь понял Может у кого будет показать немаркированный??? Он че мнить отличается? Может у кого книга умная есть? коричневая может в ней есть что нить по этим знакам?А то знака этого много продают всякого((((
Может пригодится ,мой копаный EWE ,у нас они часто попадаются