Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образец ношения значка ПЖ
Очень калоритная личность.
Бещев Борис Павлович
(1903- 1981)
Министр путей сообщения СССР 05.06.1948 - 14.01.1977гг.
Герой Социалистического Труда. Награжден семью орденами Ленина.
1937г.- начальник Орджоникидзевской железной дороги; 1940г. -начальник Октябрьской железной дороги. 1942-1944гг. – начальник Куйбышевской железной дороги. В период Великой Отечественной войны уполномоченный НКПС по Ленинградскому фронту. Возглавил реализацию широкой программы по реконструкции железнодорожного транспорта, перевод на электрическую и тепловозную тягу. Магистральные линии оборудовались автоблокировкой и диспетчерской централизацией. Начата разработка и внедрение АСУЖТ. Эксплуатационная длина сети железных дорог СССР увеличилась на 23,3 тысячи километров, развернутая, с учетом вторых путей на 40 тысяч километров. Сооружены основные типы тягового и подвижного состава. Начато строительство БАМа.
Господа, к сожалению по серебру у меня не все собрано, поэтому и нет смысла пока ее открывать!
Тут по бронзе еще куча вопросов!
Пока есть думаю, что полная подборка подвесных, скоро по ним напишу мини каталог!
На сколько часто встречается подобная разновидность?
Изготовитель - ВКХ, серебро, на реверсе - № 7249, клейма 916 пробы и "ВКХ", на подложке - клеймо "ВКХ".
Из известных мне самых близких номеров №№ 6727 и 7364 - производства НКПС.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.