ТЫ ФАШИСТ!

Ну ладно:biggrin: наберусь наглости и повторюсь - о чём вы хотели сказать в предидущем сообщении...

Честно говоря мне не хочется "ночером" говорить про Путина. Может про фалеристику или нумизматику или (шопотом) про евреев ? Шучу конечно.....я весельчак по жизни ....ну кто меня знает....

Честно говоря мне хочется "ночером" говорить про Путина. Может про фалеристику или нумизматику или (шопотом) про евреев ? Шучу конечно.....я весельчак по жизни ....ну кто меня знает....

Да мне тоже не хотца ни шепотом, ни как-то иначе говорить про "лидеров", ни про кого-либо еще.:drinks: Тем более ничего это не изменит,к сожалению.Но хочу отметить эксквайр - у вас впереди юбилейное сообщение - 1000. Ждёмс перла... но веселого(в этой не веселой теме)!!! Или вы предпочтете цифру 999 :angel:?

Последнее редактирование модератором:
Ну что же , старый хрыч - тебя с косарём !
Что же за темы пошли ! Мой модераторский опыт зудит, ты знаешь, я умею навести порядок !

Ну наверное потому что есть название ЕАО. И сталин здесь не причем...
А вот мне не понятно другое - почему столько бездельников живет в Германии и в других странах. Именно живет... :wink3:

Что вам конкретно непонятно?И про каких бездельниках в Германии идёт речь???

Я думаю, это проблемы Немцев, кто у них бездельник.
Наши проблемы более насущней, когда в стране бардак закончится!!

Я думаю, это проблемы Немцев, кто у них бездельник.
Наши проблемы более насущней, когда в стране бардак закончится!!

Согласен!:drinks: Просто жалко обычных немцев, что они тянут на себе такую "орду"... Ну а мы тянем другую...:cools:

Сверху