Понимать так, что в книге Анголии есть, помоему (сейчас книги нет под рукой), только 4 (точнее 2 и 2 разновидности) знака, которые я пока не встречал в убедительном исполнении, но это не означает, что у Анголии показан "шлак", который Вы показали, по его фоткам судить можно только о дизайне. Остальные знаки я держал в руках и они существенно отличаются от тех, какими завален Интернет.В книге Анголии единственный знак, у которого показан реверс - это вот этот "шлак" c клеймом Rob Neff. Как это понимать? Предпочитаю верить, только в Бремера, да и то не во всякого.
С моей точки зрения, ситуация проста, кто-то взял оригинальные знаки и сделал по их мотивам качественные фантазии, а так как оригиналов почти нет, рынок завален фантазиями, то люди которые их не собирают целенаправленно, считают что и оригиналов то не было, так как в продажах 99% фантазий и даже если им попадается оригинал никто просто не хочет этого признавать, всегда проще дуть на воду (я их не осуждаю, если человек хочет положить в коллекцию знак на 200% оригинальный описанный везде и разжеванный везде - в этом нет ничего плохого, просто у каждого свой путь).