Ну я так понимаю, что за праздничным столом собрались все?
Благодарю за поздравления!
Помнишь дорогой Италия, строки из моего наградного листа?
Тебе грозит медаль за введение в в обиход и популяризацию фразы "Реклингхаузский старец"
Посмотреть вложение 345397
Прозит!![]()
Нормально,Григорий! Отлично,Константин!Ну не ждать же мне целый год, раз в голове экспромт родился. Так что будем считать этот панегерик в зачет к следующему дню рождения
В Реклингхаузене есть икон музей,
Что дожили до наших дней.
А еще городок этот чем знаменит ?
Там живет Пустоваров Андрей.
Украшает он угол сей
светом разума.
Как Вольтер - Ферней![]()
Ух ты! Чья туфля?
Поздновато конечно.....
Андрей,с прошедшим Днем рождения!![]()
Иосиф и медальки - умиротворяющее сочетание в День своего рождения! Для идиллии можно добавить John (a) Dewars (a), граммулек так 1000Еще праздную! Наслаждаюсь моментом!
Итак – улыбка, сумерки, графин.
Вдали буфетчик, стискивая руки,
дает круги, как молодой дельфин
вокруг хамсой заполненной фелюги.
Квадрат окна. В горшках – желтофиоль.
Снежинки, проносящиеся мимо...
Остановись, мгновенье! Ты не столь
прекрасно, сколько ты неповторимо.
Ну что могу сказать..Иосиф и медальки - умиротворяющее сочетание в День своего рождения!
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! Найди трех Джонов!Для идиллии можно добавить John (a) Dewars (a), граммулек так 1000![]()
Я сей час дома один рядом бутылочка Кизлярской водки несколько книг по фалеристике звучит Manfred Manns и поверти я просто кайфуюперебирая новую посылку.
То есть, ежели тебе дать морфия, то и на скрипке сыграешь ?
А вы бросили пить коньяк по утрам? Отвечайте только да или нет?То есть, ежели тебе дать морфия, то и на скрипке сыграешь ?
Предпочитаю "Столичную"Ну что могу сказать..
Многое могу сказать!
Посмотреть вложение 345986
Собственно говоря, такие сочетания доступны мне каждый день, так что, получается, у меня каждый день праздник!
И не только доступны они, но и постоянно реализуются.
Но беда человека заключается в том, что, чего не дай, дай всё чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все — не есть все... Надо всё же уметь радоваться тому, что имеешь.
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! Найди трех Джонов!
Посмотреть вложение 345984
Помнится один коллега так описал мне свой рецепт умиротворяющего сочетания
Как тебе, коллега Кирилл, Manfred Manns? По мне так все же лучше Гленн Гульд с вариациями на тему Гольбдерга...
Но возможны и вариации
Посмотреть вложение 345985
А я вот нашел хорошую компанию для золотой медали!Предпочитаю "Столичную"НО, но в ХОРОШЕЙ компании можно и трёхДжонов!
![]()