Alex Ponomarev
Модератор
14-й съезд, в Москве.
28 мая 2011 года.
28 мая 2011 года.
Так и не понятно по фотографии.
Если цифра - то размер, вес, разрешение?
Обращец оттиска и клише будет готов во вторник, 21 декабря.
Если коллеги его одобрят, серию запускают в производство!
Извиняюсь за задержку с ответом.
Образцы получены и в теснении и в золочении.
Сфотографировать грамотно не получается, бликует все.
Завтра отправлю все Саше Пономареву письмом, может у него получится, заодно и определимся на каком из вариантов останавливаемся.
Все равно заказ на партию смогут принять не раньше 15 января 2011 г.
Под новый год типографии всегда перегружены.
Неужто тираж 5000 купюр допечатывают?
Всех С наступившим Годом!
Алекс, запиши меня, пожалуйста., кожа, (№22)
Саша, хочу ещё раз спросить про фотографию, какие параметры, будет она распечатываться и затем наклеиваться или будет в типографии печататься вместе с вкладышем?
Второй вопрос по заполнению вкладыша, этот вопрос никто не поднимает, а на самом деле он не менее серьезен чем фото! Для его заполнения у тебя как минимум должна быть инфоромация с правильным правописанием (мемецкий, английский, чешский и т.д.) имени и фамилии, не знаю, что там ещё будет! И каждый должен тебе эту информацию заранее выслать!
Определи, пожалуйста, перечнь того, что необходимо для удостоверения, ну а мы уже постараемся в кратчайшие сроки всё тебе скинуть.
Саша, хочу ещё раз спросить про фотографию, какие параметры, будет она распечатываться и затем наклеиваться или будет в типографии печататься вместе с вкладышем?
Второй вопрос по заполнению вкладыша, этот вопрос никто не поднимает, а на самом деле он не менее серьезен чем фото! Для его заполнения у тебя как минимум должна быть инфоромация с правильным правописанием (мемецкий, английский, чешский и т.д.) имени и фамилии, не знаю, что там ещё будет! И каждый должен тебе эту информацию заранее выслать!
Определи, пожалуйста, перечнь того, что необходимо для удостоверения, ну а мы уже постараемся в кратчайшие сроки всё тебе скинуть.
Саш,Вольфманна Славу запиши тоже
Можно и так.
В электронном виде проще собрать.