Удостоверение АК.

Обращец оттиска и клише будет готов во вторник, 21 декабря.
Если коллеги его одобрят, серию запускают в производство!

Так и не понятно по фотографии.
Если цифра - то размер, вес, разрешение?

Может в формате для шенгена?:biggrin:
А там можно и прилать почтой 2 шт (на всякий случай) или заставить фотографа скачать на диск и прислать ее по мылу?:drinks:

Можно и так. :drinks:
В электронном виде проще собрать.

Обращец оттиска и клише будет готов во вторник, 21 декабря.
Если коллеги его одобрят, серию запускают в производство!

Извиняюсь за задержку с ответом.
Образцы получены и в теснении и в золочении.
Сфотографировать грамотно не получается, бликует все.
Завтра отправлю все Саше Пономареву письмом, может у него получится, заодно и определимся на каком из вариантов останавливаемся.
Все равно заказ на партию смогут принять не раньше 15 января 2011 г.

Извиняюсь за задержку с ответом.
Образцы получены и в теснении и в золочении.
Сфотографировать грамотно не получается, бликует все.
Завтра отправлю все Саше Пономареву письмом, может у него получится, заодно и определимся на каком из вариантов останавливаемся.
Все равно заказ на партию смогут принять не раньше 15 января 2011 г.

:drinks:
Под новый год типографии всегда перегружены.

Всех С наступившим Годом!
Алекс, запиши меня, пожалуйста., кожа, (№22)

Саша, хочу ещё раз спросить про фотографию, какие параметры, будет она распечатываться и затем наклеиваться или будет в типографии печататься вместе с вкладышем?
Второй вопрос по заполнению вкладыша, этот вопрос никто не поднимает, а на самом деле он не менее серьезен чем фото! Для его заполнения у тебя как минимум должна быть инфоромация с правильным правописанием (мемецкий, английский, чешский и т.д.) имени и фамилии, не знаю, что там ещё будет! И каждый должен тебе эту информацию заранее выслать!
Определи, пожалуйста, перечнь того, что необходимо для удостоверения, ну а мы уже постараемся в кратчайшие сроки всё тебе скинуть.

Саша, хочу ещё раз спросить про фотографию, какие параметры, будет она распечатываться и затем наклеиваться или будет в типографии печататься вместе с вкладышем?
Второй вопрос по заполнению вкладыша, этот вопрос никто не поднимает, а на самом деле он не менее серьезен чем фото! Для его заполнения у тебя как минимум должна быть инфоромация с правильным правописанием (мемецкий, английский, чешский и т.д.) имени и фамилии, не знаю, что там ещё будет! И каждый должен тебе эту информацию заранее выслать!
Определи, пожалуйста, перечнь того, что необходимо для удостоверения, ну а мы уже постараемся в кратчайшие сроки всё тебе скинуть.

Ну то что "мемецких" Саша не владеет,это точно:biggrin: :drinks:

Саша, с английским всегда готов тебе помочь:drinks:

Правильный вопрос:drinks:
Что надо? фото, дату рождения, место рождение ?

Сверху