Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Небольшое отвлетление от темы нарисовалосьНу вот сложилось сегодня маленькое путешетсвие по старой Германии. Надо было съездить по меркантильным делам в славный город Вупперталь, ну и придумал я к этому делу легкий довесок в виде посещения Фельберта и Лангенберга.
Посмотреть вложение 316598
Планы путешествий - в поисках средневековой Германии
или лучше с названиями, с описаниями, как говорит один мой приятель да и с аллюизиями? :spiteful:
alteorden.com
На первой страничке есть имеется список городов. Там же можно прочесть чего этот список обозначает. Есть там и такое местечко Velbert-Langenberg. Ранее это были отдельные города, но в целях оптимизации их объединили и в итоге получается, что Лангенберг это район Фельберта.
В общем сначала я отправился в Фельберт. Исторического центра там не сохранилось, но мне хотелось глянуть на эти места, так как у меня есть знак женского патриотического общества этого города

Опять таки, нравится мне и вот такая серия книг, со старыми фотографиями немецких городов. Есть там и Фельберт

Вот думаю, собиремся мы до кучи, я, знак, книга, город и такие нам невиданные горизонты откроются, такие коридоры через пространство и время!