Приятные "пряничные" домики. Сразу пива захотелось...Да как то сам потерял нить.. И разговора , и темы. Думал с возрастом больше времени будет, а оно как раз всё наоборот. Чтобы что то провернуть, так сказать получить, надо от чего то отказаться.
Вот смотрю фотографии на мобильнике. Как тебе виды?
Посмотреть вложение 316591
Конечно, или лучше... А то я тут на Волге от дождей и холодины в лёгкий депресняк от таких неподписанных картинок начинаю впадатьили лучше с названиями, с описаниями, как говорит один мой приятель да и с аллюизиями?
Посмотреть вложение 316592
Ну значит одного благодарного читателя я имеюПриятные "пряничные" домики. Сразу пива захотелось...
На первой страничке есть имеется список городов. Там же можно прочесть чего этот список обозначает. Есть там и такое местечко Velbert-Langenberg. Ранее это были отдельные города, но в целях оптимизации их объединили и в итоге получается, что Лангенберг это район Фельберта.Ну вот сложилось сегодня маленькое путешетсвие по старой Германии. Надо было съездить по меркантильным делам в славный город Вупперталь, ну и придумал я к этому делу легкий довесок в виде посещения Фельберта и Лангенберга.
Посмотреть вложение 316598
Чёй-то погодка, судя по фото, там тоже не айс.
именины сердцаЧёй-то погодка, судя по фото, там тоже не айс.
Здесь, похоже, зубов повырывали больше..Дальше это в Лангенберг. От центра Фельберта километров девять получается.
Подъезжаю
Посмотреть вложение 316616
А там внутренние-то дворики есть?