Спасибо за красивые знаки и развернутый ответ! В принципе, небольшая коллекция равняется стоимости неплохого велосипеда (1000-1500 евро)Ну вот, сам нарвался... Теперь рассказывай, доказывай.
Понимаете, тема то велосипедная простая как пять копеек. По сути для начинающих. Это не боевые награды, не такие уж и значимые исторические вехи и события.
Хотя..
Помню был на "Что, где , когда" когда то вопрос о велосипеде. Смысл в том, что с появлением велосипеда в Англии парни стали жениться на девушках из соседних сел, куда ранее они и добраться не могли. Вот так просто можно поменять и обстоятельства и судьбу.
Ну давайте дам пару примеров.
Знак
Посмотреть вложение 326020Посмотреть вложение 326021
Ну вот, еще на велосипед будем тратиться?Спасибо за красивые знаки и развернутый ответ! В принципе, небольшая коллекция равняется стоимости неплохого велосипеда (1000-1500 евро)
Совсем забыл про планки...Ну вот, еще на велосипед будем тратиться?
Я как то периодически пытаюсь философствовать на эту тему. На тему немецкой фалеристики. Я в чем то фалерист-энцеклопедист, но меня до сих пор поражают объем, масштаб, разнообразие... А может не до сих пор, а чем дальше , тем больше поражают.
Мой эпиграф к любой книге по немецкой фалеристике будет
Открылась бездна, звезд полна
Звездам числа нет, бездне дна
А все пробую на чем то остановиться, но все равно тем десять получается.
наполеоновские войны
патриотические женские общества
полковые знаки - общества, юбилеи, стрелковые
колодки - ну их просто бесконечность
фотографии - русские награды на немцах
фотографии - колодки
черепа на знаках
ветеранские знаки - это просто море ложкой черпать
ветеранские знаки на фотографиях
интересные документы
а еще ведь
Св. Георгий
британцы - медали за кампании
всякие европейские войны
А тут еще какие то велосипедисты?
Симпатично!Вот, когда то не смог удержаться. Общество Диана...
Венец творенья, дивная Диана,
Вы сладкий сон, вы сладкий сон!
Посмотреть вложение 327082