Ну в следующий раз сразу туда, могу посоветовать также Палаццо-Питти (Галерея современного искусства, пусть это название не пугает там только живопись 19 века) и музей Барджелло .А меня, как Плейшнера, опьянил флорентийский воздух свободы и я целый день бродил по улицам и в музеи не попал.
Посмотреть вложение 333887
Смотри каку картину встретил!А меня, как Плейшнера, опьянил флорентийский воздух свободы и я целый день бродил по улицам и в музеи не попал.
Посмотреть вложение 333887
Ну так себе, мягко говоря, да на Берн не очень похоже, кстати Цветочную улицу я там не обнаружил.Смотри каку картину встретил!
Такое ощущение, что развернулся я с сигарской со своей, и смотрю теперь не на вас , а на крыши..
Посмотреть вложение 333952
Ну это же игра воображения..Ну так себе, мягко говоря, да на Берн не очень похоже, кстати Цветочную улицу я там не обнаружил.
Посмотреть вложение 333956
Аналогичный знак, но без 25-летияКаждый день, ну почти каждый, встречаются интересные знаки, которые запоминаются ярче других. Вот к примеру такой
Посмотреть вложение 327078
Кройцнах...
люблю связать невидимой ниточкой знак и место
Посмотреть вложение 327079
а потом побывать там...
Посмотреть вложение 327080
и плнять, что времени не существует. Просто мы приходим и уходим, двигая это колесо.
Два Рейдта рядомТакая вот троечка. Очень разные, но чем то похожие..
Посмотреть вложение 327117Посмотреть вложение 327118Посмотреть вложение 327119