Где то,я их недавно видел)
Прокомментируй первое фото.
Мне просто нравятся такие колодки и фотографии. Фотографии даже больше, чем колодки. А "для красоты" или "может быть" мне не суть важно.Медаль Кифхазербунд и почетная медаль легиона запрещены к ношению от 14.11.1935 года. Снимок вполне может быть до этого времени. А ветеранский знак прилепил для красоты,может ему не хватало блеска орденов.
Мне думается, что "запрещенные" - громко сказано. Запрещены они были только для ношения на форме....запрещенные в дальнейшем для ношения...
Мне думается, что "запрещенные" - громко сказано. Запрещены они были только для ношения на форме.
Хотя именно здесь мы и видим такого рода нарушение. Это говорит о том, что не очень-то строго оно соблюдалось.
В любом случае, фотография классная.
Тоже люблю подобные фото.
Да с чего вы взяли что фото сделано после вступления в силу закона? Дата снимка известна? [/COLOR]
надо поискать, пока могу предложить нечто схожее, но ведь фото в этом плане лучше. мало ли что там с колодкой намутилиФото отличное, спору нет.
Пожилой СА-шник с ветеранскими наградами.
Мне последняя "награда" особо нравится, нечасто, но попадались мне такие колодки...
Кстати сколько разных,таких ветеранских крестов? Лента на них изначально тонкая "патриотическая"?[/COLOR]
Думаю, что снимок сделан после 1939 года, т.к. присутствуют два погона.Медаль Кифхазербунд и почетная медаль легиона запрещены к ношению от 14.11.1935 года. Снимок вполне может быть до этого времени. А ветеранский знак прилепил для красоты,может ему не хватало блеска орденов.
Кстати сколько разных,таких ветеранских крестов? Лента на них изначально тонкая "патриотическая"?
Думаю, что снимок сделан после 1939 года, т.к. присутствуют два погона.
Дедушка старый, ему всё равно.Тогда действительно он забил на запрет