Вопрос по "веточкам" с доком???

Если кто-нибудь возметься вести эту таблицу, то можно пополнить эту базу, обновляя ее.

Сергей, спасибо за таблицу. На мой взгляд явно недостает даты, т.е. период выпуска той или иной партии. И все ли знаки выпускались ЛМД?

Ну наконец то и я открыл! Теперь более понятно, ещё раз спасибо!
Возникает вполне резонный вопрос, таблица начинается от "малышей"? Если да, то не поставите ли остальную часть?:drinks:
С уважением,
Сергей

Я имею ввиду то, что таблица должна начинаться от номера 1 и заканчиваться уже представленной Вами частью.

Таблица только по дапозону ОП и перехлест ОЗП.
Довоенные награждения ОЗП - это другая тема.

Нет никакой другой темы, Вы лучше меня знайте, что подобные таблицы есть и на "трудовики", и на "отечку" и т.д. Вопрос в том, что существует ли таблица (включая довоенный диапазон), подобная представленной Вами, а не только по перехлестам!

Спасибо большое! За проведение такой работы Вы сами как минимум должны получить Орден "Знак Почета" или ОП!:45: :45: :45:

Нет никакой другой темы, Вы лучше меня знайте, что подобные таблицы есть и на "трудовики", и на "отечку" и т.д. Вопрос в том, что существует ли таблица (включая довоенный диапазон), подобная представленной Вами, а не только по перехлестам!
...

Вложения

• scan.jpg
    scan.jpg
    279.6 KB · Просмотры: 600
Сверху