Восьмой съезд Ассоциации Коллекционеров!!!

Господа, а я еще не записан?:blush2:
Приплюсуйте меня:drinks:

Подождите - без меня не начинайте!:drinks:

Записаны! :drinks:
Ещё, встречающая сторона, просила высказывать у кого есть особые пожелания по напиткам и еде.
Это упростит для них подготовку к слёту. :drinks:

Я без изысков, как и все.

31 это точная дата? Посреди недели? Дайте и нформацию (ссылку) на гостиницу. Или ближайшие гостиницы. Спасибо.

31 это точная дата? Посреди недели? Дайте и нформацию (ссылку) на гостиницу. Или ближайшие гостиницы. Спасибо.

Андрей, тебе по гостиницам Рудель скажет, он лучше знает.

Ну я кафе снял не большое - человек 40 влезет- рядом с моим домом-мне просто с аппаратурой удобне так. В этом кафе мы основывали Блокгауз в свое время- всем понравилось.8 столиков из дерева-уютно и тихо.
2 зала- туалеты -гардероб - бар.(один зал с биллиардом)
заседаем до 11-11 .30
начинаем днем -эдак с 15-16 как решим . Кухня -одно мясное и одно рыбное на выбор.Салаты-икра красная -рыба- соленья-горячие закуски и т.д. По моим прикидкам сумма *огромная*- 1500-1800 р на брата- ну и наш музон..еще 1500.(себе не беру-все артистам)- вот где то в 100 бакинских должны уложиться- может чуть больше.Водка войдет- но не ведрами конечно.Можно высказываться по меню и напиткам- я дам команду все приготовить.Особые изыски -индивидуально.
По гостинницам
1 мин ходьбы-от кафе http://www.atfountain.nm.ru/info.html
есть еще одна-30 секунд ходьбы-уровень одинаковый
http://www.spbtourist.ru/

остальным сюда http://otelrent.ru/hotels/

Можно конечно заказать большой зал- но это на порядок дороже так как надо отдельно платить за аренду- а моем случае -платим только за еду и кафе наше..
Есть еще предложение в пригороде Питера с вечера до утра-цены такие же- зал красивее и больше- но тут надо нанимать автобус на 2 дня
скажем утром музей- затем невский пятачок и пригородный кабак- (автобус ждет) до 5 утра- -ну приползем в 6 утра в город-а дальше спать. С автобусами у меня что то никого нет - может Юнга пошевелится в этом направлении-?
Можно тупо снять зал в хорошем кабаке - типа Айвенго - (не знаю разрешат ли там повесить флаг ) и там 3 зала- так что народ все равно будет шароебиться-
вообщем время осталось мало - пишите свои пожелания-будем учитывать.
Рудель

Я попробую, т.е пошевелюсь, но надо мне дать какие-нибудь вводные.

Если решат -за город ехать - тогда и начнем заказывать.
Ребята-поактивней - а -? !!!!!!!!!:drinks:

Небольшое кафе на 40 чел - это больше, чем достаточно!
Только непонятно, почему до 11-30, далее закрывается?
Можно мне забронировать хороший одноместный номер (с большой кроватью) но не люкс?
Хочу ворваться в Питер числа 28-го и погулять -посмотреть-повстречаться со старыми друзьями.

забронировать могу- но мне кажется и самому это просто сделать - телефоны- есть.- возьми - У фонтана.- будут проблемы- напиши схожу забронирую.

Посмотрел у фонтана , что-то не фонтан.
А чего получше не посоветуешь? Чтоб в пешей досигаемости (под газом) от кафе.
А то трудно ориентироваться не зная город.

Сверху