Возможно ли определить производителя ЕК 1914
Кирилл у меня там нет регистрации.....и меня поэтому не пускают.
Кирилл у меня там нет регистрации.....и меня поэтому не пускают.
Если есть возможность - что там пишут?
Кирилл, а разве ''N'' это не Neuhaus, Berlin ?Приветствую!
Подобный крест на колодке с клеймом "Z" ( или "N", на мой взгляд именно N. Но производитель под этим клеймом неизвестен. И да, с этим клеймом такой вариант встречается наиболее часто.)
С Уважением, Кирилл
P.S. Рекомендую зарегистрироваться на этом форуме, там достаточно знающих коллег, особенно по немецкой фалеристике.
Да, кто его знает! ) Сплошные догадки и предположения в теме 1914 года. Реально подтвержденной информации - ноль целых, хрен десятыхКирилл, а разве ''N'' это не Neuhaus, Berlin ?
беря во внимание, что многие транслируют это клеймо именно , как "Z", то, наверное, "Neuhaus" - отличная версия ) ... шуткаКирилл, а разве ''N'' это не Neuhaus, Berlin ?
Недалеко ушёл! ))Кирилл СПАСИБО.
Самое смешное, что крест куплен в Берлине.
Да уж, всегда говорил что тема ЖК поле не паханое...Да, кто его знает! ) Сплошные догадки и предположения в теме 1914 года. Реально подтвержденной информации - ноль целых, хрен десятых
Наверное, единственный человек с кем можно было бы вести беседы с жизнеспособными выводами - Константин Николаев ...
Слышал правда, что у Франка Таттера вышел трехтомник по ЖК1 1914, может там есть более-менее правдивая информация.
С Уважением, Кирилл
Если быть объективным - Поле ТЁМНОЕДа уж, всегда говорил что тема ЖК поле не паханое...