Alex Bolotnikov
Местный
А какого рода экспертизу просили?
Является ли отправление культурной ценностью или нет.
А какого рода экспертизу просили?
Приложение 3
к Соглашению о порядке перемещения
физическими лицами товаров для личного пользования
через таможенную границу таможенного союза
и совершения таможенных операций,
связанных с их выпуском
Товары для личного пользования, перемещаемые через таможенную границу, с освобождением от уплаты таможенных платежей
I. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, ввозимые на таможенную территорию таможенного союза в сопровождаемом и несопровождаемом багаже
9. Культурные ценности, при условии их отнесения к таковым в соответствии с законодательством государства-члена таможенного союза
II. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица
13. Культурные ценности, при условии их отнесения к таковым в соответствии с законодательством государства-члена таможенного союза
Т.е. если курьерская служба считается "перевозчиком", то тогда можно
Является ли отправление культурной ценностью или нет.
И как, вам рейх признавали бесценным сокровищем России?
Эксперт вежливо спросила, что писать Получилось "Знак пилота люфтваффе. Репродукция"
Через месяц хочу эксперимент провести с провозом и декларированием колодки с имперскими наградами. Т.е. что бы признали КЦ.
а суть эксперимента?
Да просто понять, как это работает, если делать все по закону
Мне кажется что умом Россию не понять мне кажется что если будет во вложении что либо Российское-советское полюбому признают а все остальное как им моча в голову стукнет
Российско-советское - это даже не обсуждается. Тут статью впаяют крайне легко. Речь про Германскую Империю.
Посылка со второго раза благополучно получена получателем!Спасибо! Результат сообщу.
Было и такое.
Через месяцок повторите попытку и всё.