Макс мы с Олегом постараемся обязательно . И Володя Итали будет давненько не виделись
Привет Сергей Юрьевич.
У вас выбора нет
Макс мы с Олегом постараемся обязательно . И Володя Итали будет давненько не виделись
Буду заглядывать в почтовый ящик....
Максим, очень много неточностейэто не я такое написал, но звучит то как ......
http://gazeta-mm.ru/news/kultura/it...uzee-otkrylas-vystavka-neizvestnaya-germaniya
Разнообразие орденов и медалей обусловлено тем, что каждое княжество Пруссии выпускало свои воинские награды. За витринами нашли свое место ордена и медали королевства и княжеств Саксонии, награды герцогства Ольденбург, королевства Вюртенберг, княжества Мекленбурга и другие поместных административных единиц.
В очередной раз Мичуринск стал местом сосредоточения ценнейших артефактов, приобретенных частными коллекционерами на солидных мировых аукционах еще в то время, когда не существовало запретов переправлять через государственные границы культурные ценности.
Андрей привет.
эти неточности- мелочь. разговор они слышали ....про ввоз и т.п. только они ведь не понимаю кто это стоит умничает. наши с тобой коллеги в этом разговоре участия не принимали.....
девушка очень старалась , написала по мне хорошо, "с перчиком"
Тут некоторые такою напишу, я лично читал , что ГИ Николай 2- мечтал о ГК (причем солдатском)...а потом местные премии получаю по журналистике....
а ты о каких то мелочах
Разнообразие орденов и медалей обусловлено тем, что каждое королевство и княжество Германии - Пруссия, Саксония и др. , имело свои награды, и военные, и гражданские . За витринами нашли свое место ордена и медали королевства Саксонии, саксонских княжеств, награды Великого герцогства Ольденбург и королевства Вюртемберг , Великого герцогства Мекленбург и других государств, объединенных в 1871 году в единую Германию.
честно я бы так не смог сказать,
да конечно, Андрей, ты прав ....с этим не поспоришь
но уже не поправишь, за то на сл. выставке ты САМ смог бы рассказать им что то более подробно