Выставка МАК "Неизвестная Германия"

председатель рассказывает детям о прошлом

-----

Вложения

• IMG-20190228-WA0009.jpg
    IMG-20190228-WA0009.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 323
Последнее редактирование модератором:
Максим открывает выставку

------

Вложения

• IMG-20190228-WA0005.jpg
    IMG-20190228-WA0005.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 317
некоторые экспонаты

---

Вложения

• IMG-20190228-WA0006.jpg
    IMG-20190228-WA0006.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 307
:drinks: Макс все понравилось -благодарю как организатора -от Души

Хотелось бы показать уже одну статью о выставке
"Председатель международной ассоциации коллекционеров Александр Викторович Пономарев, который почтил наукоград своим визитом, отметил,...... "
Сань, это не я такое написал, но звучит то как ......
http://gazeta-mm.ru/news/kultura/it...uzee-otkrylas-vystavka-neizvestnaya-germaniya

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    743.2 KB · Просмотры: 304
  • 2.jpg
    2.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 327
  • 3.jpg
    3.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 341
Ребята, вы просто молодцы!!!
:drinks::drinks::drinks:

Максим, очень много неточностей
Разнообразие орденов и медалей обусловлено тем, что каждое княжество Пруссии выпускало свои воинские награды. За витринами нашли свое место ордена и медали королевства и княжеств Саксонии, награды герцогства Ольденбург, королевства Вюртенберг, княжества Мекленбурга и другие поместных административных единиц.
В очередной раз Мичуринск стал местом сосредоточения ценнейших артефактов, приобретенных частными коллекционерами на солидных мировых аукционах еще в то время, когда не существовало запретов переправлять через государственные границы культурные ценности.

Андрей привет.
эти неточности- мелочь. разговор они слышали ....про ввоз и т.п. только они ведь не понимаю кто это стоит умничает. наши с тобой коллеги в этом разговоре участия не принимали.....
девушка очень старалась , написала по мне хорошо, "с перчиком" :)
Тут некоторые такою напишу, я лично читал , что ГИ Николай 2- мечтал о ГК (причем солдатском)...а потом местные премии получаю по журналистике....
а ты о каких то мелочах :)

Андрей привет.
эти неточности- мелочь. разговор они слышали ....про ввоз и т.п. только они ведь не понимаю кто это стоит умничает. наши с тобой коллеги в этом разговоре участия не принимали.....
девушка очень старалась , написала по мне хорошо, "с перчиком" :)
Тут некоторые такою напишу, я лично читал , что ГИ Николай 2- мечтал о ГК (причем солдатском)...а потом местные премии получаю по журналистике....
а ты о каких то мелочах :)

не буду спорить, я просто за точность в изложении материала. Не понимаешь, значит покажи Максиму, он подправит :drinks:
текст должен звучать так
Разнообразие орденов и медалей обусловлено тем, что каждое королевство и княжество Германии - Пруссия, Саксония и др. , имело свои награды, и военные, и гражданские . За витринами нашли свое место ордена и медали королевства Саксонии, саксонских княжеств, награды Великого герцогства Ольденбург и королевства Вюртемберг , Великого герцогства Мекленбург и других государств, объединенных в 1871 году в единую Германию.

честно я бы так не смог сказать,
да конечно, Андрей, ты прав ....с этим не поспоришь
но уже не поправишь, за то на сл. выставке ты САМ смог бы рассказать им что то более подробно :)

Рассказывали журналистам всё точно, и на диктофоны же записывали...

честно я бы так не смог сказать,
да конечно, Андрей, ты прав ....с этим не поспоришь
но уже не поправишь, за то на сл. выставке ты САМ смог бы рассказать им что то более подробно :)

Мы больше в этот мир вовек не попадем,
Вовек не встретимся с друзьями за столом.
Лови же каждое летящее мгновенье —
Его не подстеречь уж никогда потом...

:drinks: Максим - Олегу Аудитуру показываю Пусть позавидует . В селедующий раз только адьютантом возьму

Картинки с выставки.
Стенд №1:

Вложения

• Ex1.jpg
    Ex1.jpg
    709.2 KB · Просмотры: 335
Стенд №2:

Вложения

• Ex2.jpg
    Ex2.jpg
    363.9 KB · Просмотры: 318
Стенд №3: