Константин Николаев(Tom63)
Модератор
Спасибо Константин!
Про то, что кто-то в Германии пишет книгу по знакам Wehrwolf, я от немецких коллег уже лет 5 слышу. Пока не дождались.
Ждём....
Так это он и есть.
Спасибо Константин!
Про то, что кто-то в Германии пишет книгу по знакам Wehrwolf, я от немецких коллег уже лет 5 слышу. Пока не дождались.
Ждём....
вот такой сегодня увиделВот,есть у меня,их членский значек.
бедняга(((
Сколько в Германии приличная среднестатистическая зарплата у населения считается?
Прикикнуть выгодно ли продавать американских вервольфов по цене немецких в кекешном сохране))) Продав 10ток таких какаликов никому не буду лишними 500 или более евро к месячной зарплате. Это я к американским 15 долларам))) Чет меня во вселенский заговор потянуло)))
Спасибо Константин!
Ждём....
Да я бы не стал и показывать, если бы меня не возмутила цена продажи. Ну может кому то и надо. А может кто то и разогнал. Кто знает. Но мусор он и есть мусор.
Примерно то же самое, что мы и предполагали, новым является только предположение, что эти знаки только для бывших членов Wehrwolf Саксонии.
Я думаю, что не для всех членов группы Саксония, тогда их явно было бы больше.
В общем ясности не добавилось, одни предположения...
Константин, спроси у него пожалуйста, откуда предпосылка о "...Wehrwölfe des LV Sachsen..."