Хранение коллекции.

Да я сам такой. Но до меня хоть можно дозвонится а я тут некоторым звонил , так поболтать а телефоны и не существуют .
Саша тоже всегда был на связи .
Понимаю что у многих не до хобби , не до жиру -быть бы живу .

Так я выяснил, что некоторые телефоны поменяли, а сообщить забыли, но на форум заходят регулярно.
Всё образуется, но времена тяжёлые. :drinks:

Так я выяснил, что некоторые телефоны поменяли, а сообщить забыли, но на форум заходят регулярно.
Всё образуется, но времена тяжёлые. :drinks:

Ну тогда может уже пора открыть АК БАНК я в него тоже вступлю.

Идея неожиданная :biggrin: , предлагаю вернуться к ней после Нового года.

Нет, я только что твою ссылку увидел.
Поделись впечатлениями.

Идея неожиданная :biggrin: , предлагаю вернуться к ней после Нового года.
Так я за . Я вот например из разорившегося банка уже привез и установил у себя в каморке банковские ячейки :biggrin:
Народ пользуется , ему нравится.

Вот и у нас банки или сами разоряются, или их разоряют.
Обратный процесс не наблюдается.

Нет, я только что твою ссылку увидел.
Поделись впечатлениями.

у меня таких несколько , в одной маленькой крест ФРГ размерами 70х80 мм поместил ( в теме показал ), в другой сын "зуб динозавра" держит, и есть одна большая, завтра туда колодку помещу и покажу :drinks:

никто, кроме меня, такие рамки не испробовал ?
Я пробовал .
Купил одну но не понравилось . Сама конструкция занимает много места .
Если есть пару тройку предметов то да , вставил - зажал и повесил как декор на стену . Для хранения многих предметов сожрет все пространство в миг.

Я пробовал .
Купил одну но не понравилось . Сама конструкция занимает много места .
Если есть пару тройку предметов то да , вставил - зажал и повесил как декор на стену . Для хранения многих предметов сожрет все пространство в миг.

:drinks: согласен ,
для нескольких антуражных предметов, на столе поставить или несколько ( несколько !!!) на стену повесить .

:drinks: согласен ,
для нескольких антуражных предметов, на столе поставить или несколько ( несколько !!!) на стену повесить .
Так точно .:drinks:
Это больше семейная рамка . Отдал сыну . Он ездил в лес со мной нашел красивый камень с дыркой/я в это время блиндаж копал/ и гордо с добычей прибыл домой . Так вот у него этот камень в рамке . Его гордость .

Так точно .:drinks:
Это больше семейная рамка . Отдал сыну . Он ездил в лес со мной нашел красивый камень с дыркой/я в это время блиндаж копал/ и гордо с добычей прибыл домой . Так вот у него этот камень в рамке . Его гордость .
:45: Каждому -своё!:drinks:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    179.1 KB · Просмотры: 606
плюс этих рамок - доступность реверса

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    199.5 KB · Просмотры: 531
я всегда сторонник, что бы подложка рамки отличалась от цвета стен....
конечно идея хорошая про видимость реверса, но видеть обои сзади не являеться хорошей идеей на мой взгляд...
но как говориться хозяин-Барин

Сверху