Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго Дня.
Мариан, вот решил тоже похвалиться в твоей теме...
Вот прикупил сегодня.....
На данный момент это самый Минимальный Номер разновидности.......
И я думаю Виктор на своем сайте это отметит...
Тираж этой разновидности наверное не более 2-х тысяч шт и это достаточно редко встречаемый знак Хотя многие этот знак
недооценивают........
Какой замечательный знак! Очень красивый, великолепный сохран!
Поздравляю с удачным пополнение коллекции! Номер, конечно,
на сегодня минимальный. Сейчас отмечу на сайте.
+
Правда... не вполне уверен в гаечке....Мне встречались другие...
Какой замечательный знак! Очень красивый, великолепный сохран!
Поздравляю с удачным пополнение коллекции! Номер, конечно,
на сегодня минимальный. Сейчас отмечу на сайте.
+ Правда... не вполне уверен в гаечке....Мне встречались другие...
Виктор, я думаю стоит оттуда убрать гайку МПС.
И заменить ее на простую НКПС, т.к, встречаются либо маленькие НКПС либо большие.
Например на моем знаке с реверсом сигарой, который у тебя на сайте, гайка никелерована вместе со знаком, значти она там и была в момент выдачи раз ее вместе со знаком покрыли никелем.
Пока не могу принять решение…. Конечно, твои советы не на голом месте родились, но есть
и другие наблюдения…. Поэтому на сайте я пока написал, что точную корреляцию между разновидностями значков и разновидностями гаек установить невозможно, так как перестановка гаек со значка на значок явление более, чем распространенное. Поэтому мы будем просто накапливать картинки гаек, которые встречаются на значках в коллекциях.
Это конечно так, но гайку МПС в любом случае нужно убрать, т.к, номера на УСП уже отсутствуют в 43м году, а тогда МПС еще не существовало.
И еще, я думаю стоит накапливать картинки и инфу, только с групп более-менее гарантированно пришедших от награжденных или семей.
Виктор, а сегодня еще и расширю номерной диапазон номером 76004 знак цельноштампованный.
Скан правда поставлю позже курьерка ждет меня дома терпеть нет сил, поэтому с работы убегаю смотреть!
К сожалению, пришел знак не 76004 а 78004 поэтому увы не будет у меня минимального номера!
Но радует только одно, что этот знак в родном сборе с родной прижимной и классичекой гайкой ШМЗ НКПС ***.
Виктор, спасибо за замечание!
Неповеришь, но я сегодня пересматривал свои 4 знака, и вот что обнаружил:
1 знак пришедший В группе Гладилина с закруткой ШМЗ НКПС точка звезда точка.
2 Знак купленный у человека любящего махинировать с закрутками Стоит простая ШМЗ НКПС.
3 еще один знак купленный на forum-su имеет закрутку ШМЗ НКПС точка звезда точка.
4 последний знак № 78004 куплен у дилера, но в полной коплектации имеет закрутку ШМЗ НКПС три звезды.
Вот еще пример знака купленного в семье. http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=391&page=2
Поэтому для себя решил, что для этого типа знаков типичны два типа закруток, это ШМЗ НКПС точка и ШМЗ НКПС три звезды.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.