добавлю свой,в ориго коробке.2ст.
Микулас, а с чего ты взял, что это "ориго" колодка?
Отличное "эволюционное"
Все перемещения Егория на его груди можно просмотреть, а также изменения степени усатости героя
Микулаш !
Ещё солдатские кресты есть или только этот ?
( плохо видно - буква И в легенде ?)
Игорь,только этот.Как и тебе и мне их прошло руками и на виду немало,но не интересовали.Я его его не могу избавиться из-за коробки.А Петру не верится в ее подлинность.Просто,кресту там удобно.Жду,когда Петр проверит,она ли правильная.Самый обычный тип-И в слове България.
добавлю свой,в ориго коробке.2ст.
Спасибо за объяснение.Он там действительно как влитый лежит.Смотря что понимать под "оригинальная"...
Официально таких коробок на было, я по крайней мере не видел и в литературе такие не упоминаются. Солдатские кресты вручались в бумажных конвертиках, до самого конца существования награды.
Показанная нам коробка скорее всего сделана на заказ, в частном порядке, и после вручения. Может сам награжденный, а скорее всего родные или сослуживцы заказали. Поэтому и крест лежит как влитой.
Вероятнее всего что награждённый был иностранцем, наверное немцем - немцы любят подобные коробочки, посмотрите на разнообразие коробок на Железный Крест периода 1 МВ.
Открою. Только мне надо немного времени, чтобы сделать достойные фото. Постараюсь на первых праздниках все сделать.
интересная картинка - Орден тут ещё Княжеский
Звезда 1й степени странная, разьве такие были?интересная картинка - Орден тут ещё Княжеский