Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
Ну скажи как искусствовед искусствоведуЯ не нумизмат. Там свои критерии.
Ну скажи как искусствовед искусствоведуЯ не нумизмат. Там свои критерии.
Монета нормальная. Просто я ее сфотографировал ее издалека в коробке. В руках вертел, но жаль деньги переводить на воспоминания из детства. А перечекан барабанов у меня где то должен еще в коробках быть.Мутная монетка , да редкая и дорогая , из пятилитрового ведра меди ( мной лично выкопано) всего одна , плюс один перечекан . Большие сомнения в оригинальности .
Только как эндокринолог эндокринологу- а, х... его знает...Ну скажи как искусствовед искусствоведу
А у меня как то сложилось впечатление, что ты, как и я, разбираешься во всем.Только как эндокринолог эндокринологу- а, х... его знает...
Проверка читателя на внимательность.Ты этот ножик под левую руку уже показывал. Кочует, или ты ходишь кругами...
Вы мне льстите. Как я могу затмить своими скромными познаниями супермодератораА у меня как то сложилось впечатление, что ты, как и я, разбираешься во всем.
Конечно льщуВы мне льстите.
Я скину тебе в личку пару видео с ютуба для поднятия личностной антикварной самооценкиКак я могу затмить своими скромными познаниями супермодератора
Высылай их мне!У меня к монетам какое-то отталкивающее отношение. Вроде и старина, а с другой стороны-бездна... Набрал в конце прошлого года чешуек штук 50, решил в российское средневековье удариться. Что-то не пошло...
Завтра, ранним субботним утром собираюсь на антикмаркт... Скорее всего последний антикмаркт в этом году. Надеюсь, что предоставлю небольшой фотоотчет о закрытии немецкого антикварного года...Ты этот ножик под левую руку уже показывал. Кочует, или ты ходишь кругами...
За границу не высылаемКонечно льщу
Я скину тебе в личку пару видео с ютуба для поднятия личностной антикварной самооценки
Высылай их мне!
Я за мир без границЗа границу не высылаем
Вроде и старина, а с другой стороны-бездна... Набрал в конце прошлого года чешуек штук 50, решил в российское средневековье удариться. Что-то не пошло...
НачнемЗавтра, ранним субботним утром собираюсь на антикмаркт... Скорее всего последний антикмаркт в этом году. Надеюсь, что предоставлю небольшой фотоотчет о закрытии немецкого антикварного года...