У Тисте в двух томнике он есть,у него там в 70 евро оценка,а у него там в такую цену крайне мало знаков оценено.Например класический Кведлинбург у него там 90 оценён.Не встречал... Классный знак!
иронизируете?Да, очень милый.
Австрияк особенно хорош!
Теперь видно, что штамп отличается от значка с e-medals , думаю и металл другой.Прибыл кобуржанец.
На фото продавца он выглядит светлее,но возможно просто так фото редактирует.В любом случае меня патина не смущает.Слегка прошел балистолом по фронтово части,так как там были маленькие очаги корозии,чтоб дальше не ползло.
А может покрытие?Теперь видно, что штамп отличается от значка с e-medals , думаю и металл другой.
На значка с e-medals штамп более изношен, если это тот-же штамп.А может покрытие?
Расколы штемпеля,на поле вокруг замка,идентичны с моим.Вот я и подумал,может кобуржанина с емедалс реставрировали,покрыли чем-то,вот детали некоторые и стали немного иными
Материал какой-то бунтметалл.Интересно, что за мероприятие и сколько народа там присутствовало, что так весь штамп раздолбали.
На значке с e-medals металл белый.Материал какой-то бунтметалл.
Мероприятие ещё не искал,время небыло.
А штамп может расколоться и не из-за долгого использования,а из-за случайного нарушеня технологии,например давление дали слишком высокое в прессе,вот штамп немного и тресь.
На монетах такое бывает - плохо закалили штамп или пресс настроили плохо,так с первых монет штамп и крошется.
Да,глянул описание там,указан магнитный металл.На значке с e-medals металл белый.