яхтклуб , победитель соревнований. греб , видать, хорошо.
все в порядке, спрашивайте, я уже миллион предметов видел, мне проще выводы делатьБлагодарю за отзывы, читать слава Богу не разучился, думал может фантазия очередная, не встречал раньше таких.
Тёзка, собственно на твою помощь в основном и рассчитывалвсе в порядке, спрашивайте, я уже миллион предметов видел, мне проще выводы делать
Благодарю за уточнение, а проработка действительно классная.Добавлю, что это знак из города Франкфурт-на-Майне.
Ну да, как бы типичный Франкфурт, если производители не взяли орла за образец.Добавлю, что это знак из города Франкфурт-на-Майне.
ну и вообще, вырос то я не в Германии, а в совершенно другом месте. И при виде такого знака, у меня сразу в голове возникает слово - регата. А регата это капитан Врунгель.Ну да, как бы типичный Франкфурт, если производители не взяли орла за образец.
Так ты даже не знаешь, сколько городов то и было...Не знаю, как с юмором у Андрея, но знак франкфуртский.
Орел этого дизайна сам по себе герб Франкфурта и не смотря на то, что Андрей "уже миллион предметов видел",могу с уверенность сказать, что ни один другой город не выпускал знаков , взяв за основу этого орла.
Почему же, воспринимай всерьез, но имей в виду то, что дизайн знака мог использовать кто нибудь еще, если его вовремя не запатентовали. Только и всего.Андрей, с юмором у тебя как всегда замечательно, я так понимаю Франкфурт не стоит воспринимать всерьёз.
Это твои догадки или есть такие знаки других городов?Почему же, воспринимай всерьез, но имей в виду то, что дизайн знака мог использовать кто нибудь еще, если его вовремя не запатентовали. Только и всего.
Да не то чтобы догадки, просто предположения. немецкая фалеристика так многообразна, что давать какие либо гарантии в таких вопросах просто несерьезно. Слишком много значков. Ну и имей виду, что это знак не города, а спортивного общества. Я также выше упоминал яхтклуб и Врунгеля, так это не яхтклуб, а гребной. Имейте в виду...Это твои догадки или есть такие знаки других городов?