Regimantas
Местный
Вот этот знак мне в ЛИТВУ прислали с ГЕРМАНИИ.В нутри знака была бумажка. Стоит печать и надпись LITAUEN. Какие будит мнение? интересно он чясто встречяетса?
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Андрей это я нашол в интернете прочитал.Как думаеш он был выдан в ЛИТВЕ?и интересно почему такая цена большая.В магазине ANDRE HUSKEN продавалса за 90 евра.А здесь ....Вот этот знак мне в ЛИТВУ прислали с ГЕРМАНИИ.В нутри знака была бумажка.Стоит печять и надпись LITAUEN.Какие будит мнение?интересно он чясто встречяетса?
С повязками "vaterländischer Hilfsdienst"Знак организации "vaterländischer Hilfsdienst". В Германии в конце 1916 года был принят закон о Службе помощи отечеству - Gesetz über den vaterländischen Hilfsdienst. По этому закону все мужчины от 17 до 60 лет, которые не служили в этот момент в армии или не работали в аграрном или лесном хозяйстве, обязывались работать на предприятии оборонной промышленности или на предприятии, важном для военных нужд. Согласно этому закону свободный выбор рабочего места был отменен.

Нет, не было. Встречался пару раз, но цена была несуразной.Ну да, огромный. Я думал, что у тебя такой давно есть.
Нет, не было. Встречался пару раз, но цена была несуразной.
А сейчас все сложилось.