Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
А вот интересный знак, касательный и колониальных войн и Берлина. Берлинское общество военнослужащих - участников боевых действий в юго-западной Африке.
вот так он смотрится рядом с медалью
А вот интересный знак, касательный и колониальных войн и Берлина. Берлинское общество военнослужащих - участников боевых действий в юго-западной Африке.
25вот так он смотрится рядом с медалью
запоминающийся знак
приобрел вот такой знак десятилетия членства в мюнхенском обществе Kolonialkriegerkameradschaft München e.V - ветеранов колоний. Общество было создано в Мюнхене в 1901-м году участниками подавления боксерского восстания в Китае.
С памятниками воевать, много ума не надо.
Памятник первооткрывателю Америки Христофору Колумбу могут демонтировать в Нью-Йорке, если его признают «символом расизма». Об этом сообщает Mediate.
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио написал в своем твиттере, что «после событий в Шарлотсвилле, администрация города проверит все памятники в городе на наличие признаков насилия».
По словам некоторых чиновников, памятник первооткрывателю Америки может стать одним из признаков ненависти и расового превосходства.
«Я буду ждать решения комиссии, как я уже сказал, Христофор Колумб является противоречивой фигурой для многих из нас, особенно для жителей стран Карибского бассейна», — заявил де Блазио.
Тогда пусть сносят все памятники с изображением людей, как делали талибы, а то они уже своим наличием оскорбляют чувства мусульман.