Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
таки-сделал пару снимков
как там в старoй рекламe банка Империал?
- А что это у нас Граф Суворов ничего не ест?
- Пост, матушка, нельзя до первой звезды. Ждём-с
- Звезду Суворову Александру Васильевичу!
Ждём-с
таки-сделал пару снимков
...
Моё, и без того невысокое, мнение об уровне знаний элитного сообщества "экспертов и дилеров" Москвы, нашло свое очередное подтверждение.
Под неким чутким руководством -
Ковался долго этот знак...
И хоть сковать его непросто -
Польститься может - лишь мудак...(с)
ПОСЛЕ
Sexy
P.S. Пишу с ленинградского вокзала. Большая очередь к кассам
... не в тапки с...ать....:
А как же....Кстати, в очереди говорят, что это возможно последствия "варварской чистки поверхности звезды"
Надеюсь, что после переезда на новое место, и это недуг пройдёт
И произошло чудо - исчезло ВСЁ лишнее - даже ПОЗОЛОТА появилась и одновременно состарилась - фото чашки ДО и ПОСЛЕ:
это ж сколько гениальных то людей на Руси
ДА, ХОРОМ ЛОХАНУЛИСЬ ВСЕ!!!
Но слова - это всего лишь слова, а фотки - всего лишь фотки.
Человеку свойственно заблуждаться, как вы знаете.
... и смеяться над нахимовскими рассказами далекого от темы человека
... то будем иметь то, что имеем...
Знаете, наверное у всех уже сложилось мнение, что я всеми силами "проталкиваю" этот предмет
... по картинкам в книжке и по благословению гуру...
Пожалуй, "такого" нет не только коллекционера, "такого" нет вообще среди людей... Судите сами - богатый, но независимый, глубоко разбирающийся в вопросах, не связанных с его богатством. Горячий лёд в в жидкой фазе получается...Купить звезду может лишь весьма богатый человек, глубоко разбирающийся в вопросе, независимый от чужого мнения, способный самостоятельно решить вопрос подлинности на основе визуального сравнения с оригиналом. Я сегодня не знаю ни одного коллекционера, обладающего всеми этими свойствами.
. У нас ведь мыслят штампами: ник "Ветеран" вызывает реакцию, как у собаки Павлова.
!