Карацуповец
Модератор
Так мы и обратного не знаем... Досталось что раненым или не досталось?Так мы же и не знаем этого... Исходя из фактов, то два. Поэтому и не до раненых.
Кстати, а чей это логотип с инициалами?
Так мы и обратного не знаем... Досталось что раненым или не досталось?Так мы же и не знаем этого... Исходя из фактов, то два. Поэтому и не до раненых.
Ну когда граблями по лбу раз десять подряд, то наверное на одиннадцатый раз можно предположить какой будет результат.Так мы и обратного не знаем... Досталось что раненым или не досталось?
Кстати, а чей это логотип с инициалами?

Ну я как то же печатаю по нескольку строк в день оттуда...А полностью текст есть из брошюры или это тоже "анонсы" с аукционов?

Теперь понятно и ОК- великая княжна Ольга Константиновна, королева эллинов.Ну когда граблями по лбу раз десять подряд, то наверное на одиннадцатый раз можно предположить какой будет результат.
Орденский капитул ?![]()
У тебя с советским прошлым нестыковка. А эллины -то тут при чём?Дело в том, что с этими эллинами у меня получается экзистенциальная нестыковка.. Герой слово то греческое.. (от др.-греч. ἥρως — доблестный мужчина, предводитель)
Посмотреть вложение 359691
Глянь сериал "Олененок"! Вот шикарный пример, когда что не делай, тебя понимают по другому.У тебя с советским прошлым нестыковка. А эллины -то тут при чём?![]()
Сложно уследить за заковыками Ваших мыслей. Написал бы сразу, было бы понятней. А то междометия одни. Времена меняются, понятия тожеГлянь сериал "Олененок"! Вот шикарный пример, когда что не делай, тебя понимают по другому.
Эллины очень то и при том. Эллины в данном случае греки. Княжна Ольга королева греков. И она, по сути, рассказывает, что слово герой не наше и вообще отцы наши не знали такого слова..
О́льга Константи́новна (22 августа [3 сентября] 1851, Павловск — 19 июня 1926, Рим) — великая княжна, жена второго греческого короля Георга I
А дело видать в том, что слово герой в образоанных кругах относилось к категории персонажей греческой мифологии. Герой в греческой мифологии — сын или потомок божества и смертного человека. Ну и так далее.. Но постепенно все поменялось.

Сложно уследить за заковыками Ваших мыслей.

Это общие правила бытия человеческого. А нам приходится с каждым словом и делом разбираться отдельно, хоть с щеглом, хоть с героем.Времена меняются, понятия тоже![]()
Тебе в школе разве не рассказывали про угнетённость русского народа царизмом? А про негров в Америке? И что по Намибии чужие орды рыщут?
Познания не скорбь умножают
а развеивают детские иллюзии, надежды и стереотипы. Хотя, это очень печально порой.

Как ты это можешь увидеть, раз сам пишешь?Ты это... Завязывай. Никаких сложностей не вижу. Головой всегда приятно пользоваться по назначению.
А то уже 20 лет пишу и всё вам сложно.
Это общие правила бытия человеческого. А нам приходится с каждым словом и делом разбираться отдельно, хоть с щеглом, хоть с героем.

Нудно это всё и бесперспективно Екклесиасты, Монтени всякие... В другом мире это всё было... В башнях что ещё делать, как копаться внутри себя. У нас пока есть чем заняться вне башни.Ты как то недооценнено относишься к одному из краеугольных камней мировой цивилизации - Книге Екклесиаста. Монтень тебя бы запер в башне на пару годков..
«И предал я сердце мое тому,
чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость;
Узнал, что и это — томление духа.
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь».


Нудно это всё и бесперспективно Екклесиасты, Монтени всякие...

В другом мире это всё было... В башнях что ещё делать, как копаться внутри себя.

У нас пока есть чем заняться вне башни.![]()


А фильм и вправду-кладезь.Вот в этом и есть вся ириска существования человека- через ассоциативный ряд прийти к мыслям, глубоким и важным. Записать их, опубликовать. Ну и услышать, что нудно это всё и бесперспективно...Куда только не заведёт Ваш ассоциативный ряд - от Георгиевских кавалеров, через эллинов и средневековые башни до гипофиза Полиграф Полиграфыча
Где уж тут за мыслями-то Вашими проследить.

Куда только не заведёт Ваш ассоциативный ряд - от Георгие-+0вских кавалеров, через эллинов и средневековые башни до гипофиза Полиграф Полиграфыча
Где уж тут за мыслями-то Вашими проследить.
"То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни" -грандиозноВсё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Эрих Мария Ремарк