11 - ый съезд АК.

Позвонил в фирму Фреит Линк,по оформлению виз в Латвию,они требуюь приглашение!Эдик,придется тебе его мне варганить!

Все что нужно это подтверждение гостишки что есть резервация ,цель поездки туризм.
Гостишка что я дал дает такое подтверждение,напрямую писать менеджеру что я дал в теме и он все подтвердит.:drinks:

Вот тут все написано конкретно http://www.am.gov.lv/ru/moscow/consul-info/entry-into-Latvia/documents/without-invitation/.
По приглашению немного дешевле но получить все справки будет долго и можем неуспеть:mda:
Человек в отеле вкурсе и в заголовке письма по мылу указываем СЛЕТ КОЛЕКЦИОНЕРОВ АК. Он давно работает с туристами из РФ и знает как и что нужно.

Нет, это нужно для оформления визы в консульстве, а для получения визы без приезда в консульство, нужен вызов.

Без приезда в консульство можно получить туристическую визу по такому варианту, только сейчас звонил в МИД через ПОНИ

Нет, это нужно для оформления визы в консульстве, а для получения визы без приезда в консульство, нужен вызов.

Да ладно.. я оформлял в турфирме. Никаких вызовов не надо. Подтверждение о бронировании номера только.

Да ладно.. я оформлял в турфирме. Никаких вызовов не надо. Подтверждение о бронировании номера только.

Вот и я об этом:drinks: а человек в гостишке в Риге даст такую бумагу,все договорено:wink3: иначе пытаются впихнуть номер по дорогому.

что то менеджер гостиницы не отвечает на письма.....

Тнрпение,только терпение:drinks: в ближайшие дни придет ответ.
С Сергеем \менеджер\ постоянная сязь уменя есть.

Господа, нужно определиться кто когда поедет?
Это нужно для того, чтоб если все поедут из Москвы то скооперироваться и двигаться вместе, если таковое возможно.

Это нужно для того, чтоб если все поедут из Москвы то скооперироваться и двигаться вместе, если таковое возможно.

Отпишитесь АДМИНИСТРАТОРУ кому какой номер,будет фигня если он не будет знать кому что нужно.
По кухне определимся позже:drinks:

Я на 90% поеду на машине, так что могу взять попутчиков.:drinks:
Тока выезжать буду чила 28 - чтобы поболе Ригу посмотреть.

Я на 90% поеду на машине, так что могу взять попутчиков.:drinks:
Тока выезжать буду чила 28 - чтобы поболе Ригу посмотреть.

Вот это здорово:drinks: позже дам координаты,созвонимся, от границы г.Риги провожу,покажу итд.

ГРАЖДАНЕ что унас по мероприятию?
Остался месяц,пора уже и о закусках поговорить а мы незнаем сколько гостей будет.

Друзья, а кто нибудь с женами-подругами будет? А то моя просится со мной, кому нибудь можно будет ее сдать на хранение на время официальной части? :unsure:

Сверху