ЭДУАРД ФОНБЕРГ
Модератор
А я уже замахался на трассе возле надписи РИГА с фонарем стоять давайте быстрее приезжайте
Телезритель из Ростова интересуется.......
В соответствующем разделе постоянно появляются поздравления новым участникам АК.
Кто эти люди ?
Кто их рекомендовал и в будущем несет за них моральную ответственность ?
Что они коллекционируют ?
Где живут ?
Телезритель из Ростова интересуется.......
В соответствующем разделе постоянно появляются поздравления новым участникам АК.
Кто эти люди ?
Кто их рекомендовал и в будущем несет за них моральную ответственность ?
Что они коллекционируют ?
Где живут ?
Понятное дело что на форумах которые смотрят все кому не лень принято шифроваться никами и указывать в графе "город" Грецию и Буркина Фасо - это нормально хотя и не очень вежливо.
Но мне кажется имеет смысл в закрытом разделе иметь список учасников АК (там же где и взносы например) с указаним хотя бы имен и городов - приедешь бывало в город - а кто там из родственных душ - Х.З. а могли бы встретится и чем то быть друг другу полезными.
P.S. Вот в Ригу я знаю - ехать мне нельзя - отпинать обещали и еще один там поросенками дразнятся.......
Интересно, а этот собор сохранился в Риге?
Вместо куска поросенка пришлю тебе бивень секача что нашолся в блине у немцев по ПМ.
Он тебе будет напоминать о Риге.
ДА и на этом плацу мы обязательно сфотографируемся
Дорогой Моня , письмо , где ты просишь прислать денег мы не получили....
Поэтому заверни пожалуйста мой бивень в знамя горнопехотного полка , а чтобы оно не потерлось в дороге - помести его между двух касок - СС с декалями и парашутной.
Алексей
А я только в пятницу
В этот раз швабская дивизия в арьергаде.