11 - ый съезд АК.

А я уже замахался на трассе возле надписи РИГА с фонарем стоять:biggrin: давайте быстрее приезжайте:drinks:

Я готовлюсь, аккуратно складываю журналы АК и членский знак!:biggrin: :drinks:

А Ворохобин ПОПАЛ на вкУсняшки полюбому:biggrin: а еще меня пинал НЕНАВИЖУ ДРУЗЕЙ:biggrin:

Напоминаю.
Тем кто едет на АВТО,снимите тонировку на передних дверях авто.
Или будете отдирать на границе ну или денежку отдавать:blush2:

Если у тех, кто не сможет присутствовать на съезде, есть вопросы, которые они считают необходимо будет обсудить в Риге, просьба задавать их здесь.
Составим список вопросов и включим в повестку дня.

Участники съезда уже выдвигаются в Ригу... :biggrin:

Вложения

• Riga-Kaiser-1.jpg
    Riga-Kaiser-1.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 303
  • Riga-Kaiser-2.jpg
    Riga-Kaiser-2.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 301
Интересно, а этот собор сохранился в Риге?

Телезритель из Ростова интересуется.......

В соответствующем разделе постоянно появляются поздравления новым участникам АК.
Кто эти люди ?
Кто их рекомендовал и в будущем несет за них моральную ответственность ?
Что они коллекционируют ?
Где живут ?

Понятное дело что на форумах которые смотрят все кому не лень принято шифроваться никами и указывать в графе "город" Грецию и Буркина Фасо - это нормально хотя и не очень вежливо.
Но мне кажется имеет смысл в закрытом разделе иметь список учасников АК (там же где и взносы например) с указаним хотя бы имен и городов - приедешь бывало в город - а кто там из родственных душ - Х.З. а могли бы встретится и чем то быть друг другу полезными.

P.S. Вот в Ригу я знаю - ехать мне нельзя - отпинать обещали и еще один там поросенками дразнятся.......:blush2:

В соответствующем разделе постоянно появляются поздравления новым участникам АК.
Кто эти люди ?
Где живут ?

Думаю все согласятся, что следующие пункты можно будет внести в список участников:
1. Ник
2. Дата вступления.
3. Кто рекомендовал.
4. Область коллекционирования.

Пункты:
1. Имя.
2. Место проживания.

Думаю, что только по желанию...
Опять же нужно определиться с данными в списке в общем доступе и только в закрытом разделе....

Обещаю этот вопрос поднять и обсудить на съезде!!! :drinks:

Кто эти люди ?
Где живут ?

Понятное дело что на форумах которые смотрят все кому не лень принято шифроваться никами и указывать в графе "город" Грецию и Буркина Фасо - это нормально хотя и не очень вежливо.
Но мне кажется имеет смысл в закрытом разделе иметь список учасников АК (там же где и взносы например) с указаним хотя бы имен и городов - приедешь бывало в город - а кто там из родственных душ - Х.З. а могли бы встретится и чем то быть друг другу полезными.

P.S. Вот в Ригу я знаю - ехать мне нельзя - отпинать обещали и еще один там поросенками дразнятся.......:blush2:

В Ригу ехать НУЖНО,там тебя и отпинают по дружески а потом сами вылечат,напоят и накормят даже спать положат.
Вместо куска поросенка пришлю тебе бивень секача что нашолся в блине у немцев по ПМ.
Он тебе будет напоминать о Риге.:drinks:

Вместо куска поросенка пришлю тебе бивень секача что нашолся в блине у немцев по ПМ.
Он тебе будет напоминать о Риге.:drinks:

Дорогой Моня , письмо , где ты просишь прислать денег мы не получили....:biggrin:

Поэтому заверни пожалуйста мой бивень в знамя горнопехотного полка , а чтобы оно не потерлось в дороге - помести его между двух касок - СС с декалями и парашутной.

Алексей :drinks:

Дорогой Моня , письмо , где ты просишь прислать денег мы не получили....:biggrin:

Поэтому заверни пожалуйста мой бивень в знамя горнопехотного полка , а чтобы оно не потерлось в дороге - помести его между двух касок - СС с декалями и парашутной.

Алексей :drinks:

ТВОЙ БИВЕНЬ мы завернем после твоего приезда в Ригу:biggrin: а тот что я в восресенье нарыл, принадлежал секачу,теперь мне :biggrin:
Это брат мой я тебе мстю за первые твои посты в этой теме.

Сверху