11 - ый съезд АК.

ДА и на этом плацу мы обязательно сфотографируемся:drinks:

Если не ошибаюсь и мои глаза меня не подводят, это Кафедральный Православный Собор Рождества Хритстова в центре Риги, совсем близко от памятника Свободы (это где три звезды на вытянутых руках). Что приятно - отреставрирован и прекрасно выглядит. Внутри вообще красота. Нравится мне Рига, да и люди хорошие :biggrin: :drinks:
Завтра за визой :mda: ...... больше ничего писать не буду.

Да это там,отличное ориентирование в Риге.
А мы тебя всетаки ждем:blush2:

Напоминаю.
Тем кто едет на АВТО,снимите тонировку на передних дверях авто.
Или будете отдирать на границе ну или денежку отдавать:blush2:

Как это? :shok: А по-подробнее?
Что-то до этого нигде (практически вся Европа) никто к тонировке претензий не имел.

Да это там,отличное ориентирование в Риге.
А мы тебя всетаки ждем:blush2:

Не в Риге, а только в Старом городе и близко лежащих окрестностях. До Лидо из ценра не знаю как ехать. :biggrin: А можно пешком дойти интересно? :swoon:

Как это? :shok: А по-подробнее?
Что-то до этого нигде (практически вся Европа) никто к тонировке претензий не имел.

По идеи тонировать передние стекла унас запрещено но на практике для иностранцев может прокатить.
Лучше предупредить чем получить неожыданный вопрос в лоб на границе.
Возле Финской границы все обочины в этой пленке,заставляют снимать.:blush2:

Не в Риге, а только в Старом городе и близко лежащих окрестностях. До Лидо из ценра не знаю как ехать. :biggrin: А можно пешком дойти интересно? :swoon:

Дойти можно и пешком только топать минут 30 а это по нашим меркам далеко да и посмотреть по пути там нечего.:biggrin:

ОК, посмотрим.
До старта 9 часов:drinks: :039:

А я сижу в Москве и завидую всем участникам съезда белой завистью....Хорошо вам посидеть :drinks: :drinks: :drinks:

ну как самый трезвенник отчет в фотографиях буду ствить ежедневно с момента приезда первых участников:drinks:

Эд, сегодня группа этих, каких их там? А! Коллекционеров! Да. Одним словом группа этих товарищей, под мои теплые слова, выехали в Ригу. Ты уж их встреть там, чтоб им икнулось.

А я сижу в Москве и завидую всем участникам съезда белой завистью....Хорошо вам посидеть

Петр, чтобы усилить это твое чувство :biggrin: - несколько панорамных снимков Старой Риги :drinks:

Вложения

• Пан1.jpg
    Пан1.jpg
    557 KB · Просмотры: 394
  • Пан2.jpg
    Пан2.jpg
    567.7 KB · Просмотры: 420
Снято со смотровой площадки церкви Святого Петра в Центре Риги :drinks:

Вложения

• Св.Петр.jpg
    Св.Петр.jpg
    478.9 KB · Просмотры: 387
А Православный Храм с этой точки сейчас выглядит так. Это тот самый Собор, который Саша Пономарев показал на старом снимке :drinks:

Вложения

• Собор.jpg
    Собор.jpg
    618.8 KB · Просмотры: 404
НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ:45: :biggrin:

Вложения

• %D0%9F%D0%B0%D0%BD2.jpg
    %D0%9F%D0%B0%D0%BD2.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 393
последние сводки с дорог.
Первая партия уже стоит на границе с Латвией,осталось максимум 3 часа до встречи:45:

Ой чувствую - Дело будет. Визу сегодня ПОЛУЧИЛ. Причем, чудны дела Твои Господи, просил на 4 дня - дали на год!!! :biggrin: 30-го вылетаю к вам. :drinks:

Эд, про гостишку не понял - живем в Авалоне? :swoon:

Друзья, коллеги, Эдуард!
Рад, что вы соберетесь в очередной раз, я не смогу присутствовать, но мысленно всегда с вами! Надеюсь, увидется в Германии в конце ноября.

И конечно ждем фото отчет.:wink3:

:drinks: :drinks: :drinks:

Сверху