Так пускай перестанет писать всякую чушь, надоел уже...
, я аж прослезился ...А зачем Вы наш тандем обидели?![]()

И США оказались победителями, и СССР и даже Великобритания с Францией и куча других стран, как то и Болгария. Самое главное вовремя оказаться на нужной стороне. Объективные причины определялись 9 мая 1945 года, а не через 70 лет после окончания войны.Спасибо, только я по вполне объективным и трудно оспоримым причинам считаю что Вторую Мировую Войну выиграли Соединённые Штаты Америки, а за храбрость и самоотверженность ваших дедов, которые победили в Великой Отечественной Войне, я выпью завтра.
И США оказались победителями, и СССР и даже Великобритания с Францией и куча других стран, как то и Болгария. Самое главное вовремя оказаться на нужной стороне. Объективные причины определялись 9 мая 1945 года, а не через 70 лет после окончания войны.
"У советских собственная гордость" (С)
Еще рассказал, как его роту послали на минное поле по приказу генерала Батова, причем саперы сказали, что мин нет (проход штрафниками проделывали). Из 100 человек остались в живых 20, и только после войны майор узнал, что такие номера называются военным преступлением.То что он меня везде ,,нациком" называет ничего, нормально???
причем очень. Видимо я ошибался. Но тогда, я уже вообще ничего не понимаю, наблюдая за вашим писательским творчеством со стороны. Даааавно наблюдая. 
Спасибо за разъяснения, прочитал, посмеялся и забыл. Объективные причины это не что вам хочется, а количество потерь во всех аспектах этого слова и глобальные и долгосрочные последствия для народа и страны (кстати где СССР?). В вашем/нашем случае куда более уместно древнее греко-римское выражение ,,пиррова победа". Не только у Сталина ума хватило не праздновать этот день, но ещё и у Хрущёва. В этот день надо отдавать почить падшим героям, почитать их минутой молчания, возлагать цветы на их могилы и говорить правду о этой войне их внукам. А то что на самом деле происходит с 9.V.1965 года это стыд и позор. Горстка выживших ветеранов стоят часами за ограждениями, пока не соберётся вся политическая элита страны, чтобы пропиарится по зомбо ящику и разъехаться на немецких бронированных Мерседесах по домам и дачам, а их оставляют дальше помирать, c смешными пенсиями и полным отсутствием ухода и медицинского обслуживания. Ещё ,,умиляют" БМВ и Майбахи с георгиевскими ленточками (трофейные наверно), фарс с особым цинизмом.
Заценил подкол по поводу Болгарии. Таких стран как Болгария, Чехия, Польша... (чтоб не утомлять вас, можете включить в этот список всех стран мира, кроме топ 5-10 агрессивных крупных государственных образовании) делили, продавали, покупали, истребляли и опять делили, покупали, продавали и истребляли как скот и никто их даже об этом и не спрашивал, так что, за это им/нам ещё и стыдно должно быть??? А в это время СССР ,,освобождал" 1/6 часть суши, а США ,,приносили демократию" в остальной 5/6. Гениальная логика!!! Суду всё ясно, пускай зайдёт убиты.
И научитесь уже отличать фашизм от нацизма, Вторую Мировую от Великой Отечественной, Российскую Империю от СССР и РФ, Царскую Болгарию от НРБ и РБ, освобождение от оккупаций... тогда может по новому взглянете на как вам кажется знакомые исторические события. Я прекрасно понимаю что это так специально задумано, что манипулировать деток и пудрить мозги народу, но мы же не в пионер лагере, а на историческом форуме.
Правда не обидна, так что не обижайтесь, я без злобы, скорее с горечи.
Всех с наступающим Днём Победы!
Мне почему-то всегда казалось, что Вам это должно льститьпричем очень. Видимо я ошибался. Но тогда, я уже вообще ничего не понимаю, наблюдая за вашим писательским творчеством со стороны. Даааавно наблюдая.
![]()
Не сочтите за труд. В двух словах, не размазывая по палитре словами ни о чем. Так надо было в войне побеждать или нет? Повторюсь, давно наблюдаю - понять Вас не могу. Вернее все уже понял, но хочется удостовериться. :dry:
Во первых мне не нравится тон вашего вопроса.
Во вторых сам вопрос абсолютно дурацкий.
В третьих если вы такой наблюдательны, а ничего не поняли, но думаете что поняли, но таки совершенно даже близко ничего не поняли, чего вы взяли что я буду терять своё время расписывать вам то что вы скорее всего опять не поймёте?
И в четвёртых вы флудите, тема не обо мне, а о фильме.
Вы мне не указывайте где флудить, это не аховая для данного ресурса тема, а еще одна помойка, где Вы востаргаетесь белокурыми бестиями и прочее. Вы даже банально с днем Победы (нашей Победы чтоб понятенее было, не США) на этом ресурсе никого поздравить не смогли, а написали очередную ахинею двусмысленную.
К слову за клевету в предыдущем посте - подайте на меня в суд
посмеемся вместе.
Вам ещё не надоело выяснять отношения? На форуме собрались разные люди, у каждого свои религия, идеалы и моральные устои.
Так давайте обсуждать военную историю,фалеристику,оружие, в общем,то , для чего мы все здесь собрались.![]()

На форуме собрались разные люди, у каждого свои религия, идеалы и моральные устои.
но... если бы мы все, люди разных национальностей, религий, моральных устоев и т.д., научились уважать себя и других, то такого бардака и не было бы.
: "Мирное сосуществование"