А Вы говорите чукчи...

....я иногда порю горячку.Сам потом расстраиваюсь.Обещаю постараться исправиться.Налагаю на себя самобан на полтора месяца.....:blush2:

:drinks:

Наложи лучше епитимью в виде пары кружечек чешского пивка ежедневно после ужина...:drinks:

дружище, так нет никакой истины. Есть мнения, сомнения, вера, уверенность мнимая и реальная. А истина в лучшем случае в вине. :drinks:

Опять Вы хотите поудобнее устроиться. Нет истины, значит и искать нечего. Законное право каждого.
"А все таки она вертится!" Имею ввиду Истину. И необязательно ее достичь. Хоть бы приблизиться.
А про вино Вы вовремя напомнили. Пойду налью себе бокальчик прекрасного домашнего Каберне от винодела-волшебника из Молдавии.

Удобнее устроиться чем кто? Меня просто в данный момент не интересует то, что интересует вас. Не более того. А как можно приблизиться к тому, что познать невозможно? Только с помощью того же вина. Создать, так сказать, себе виртуальную реальность. Но это опять таки не истина будет. Да вы все же и два разных понятия путаете. Саму цель и путь к ней.

Удобнее жить тому, кто задает меньше вопросов, кто не подвергает сомнению устоявшиеся заблуждения, кто не идет туда, куда ходить не принято.
А кто доказал, что истину познать невозможно?
И ничего я не путаю. Для одного верх удовольствия достичь желаемой степени опьянения (цель) попивая пивко (путь). Другой ловит кайф достигая горной вершины (цель) и карабкаясь по непроходимому склону (путь). В любом случае цель любого живого существа - это удовлетворение собственной потребности. Достижения цели без прохождения пути не бывает, они есть части одного целого.
В фалеристике все точно также.
А не надоели ли мы уважаемому сообществу?

Вот вы настырный.
Вы хоть объясните, какую Истину вы хотите постичь и зачем вам это надо.
Как вы подсчитываете количество кем то заданных вопросов и как определяете по этому количеству достигнутое кем то удобство?
По поводу путаете вы или нет вам виднее. Я имел в виду, что довольно часто сам путь гораздо интереснее цели. Порою найденная долгими поисками редкая награда оказывается заброшенной в ящик, потому что интереснее сам поиск (так сказать путь), чем уже достигнутая цель. Мечта чего то достичь порою слаже, чем уже достигнутое.

Да, давно не видел на форуме перепалку таких грамотно выражающих свои мысли людей ! Хрен что понятно, а читать приятно ! ( Стихи мои :wub: ). И главное без взаимных оскорблений !

да, забыл сказать : запятые в русском языке существуют тоже...

да, забыл сказать : запятые в русском языке существуют тоже...
Ну никакого с тобой свободомыслия. :biggrin: Запятые это насилие над личностью, как и правописание и ясное выражение мыслей. :drinks: :wink3:

Хотелось бы, чтобы все были изнасилованы грамотой ! А то когда читаю извЕните, подлЕнная , плакать хочется...

Надеюсь это не в мой огород кирпич? Я, честное пионерское, стараюсь слова выводить правильно и печатными буквами. Ну разве что в порыве страсти могу не успеть совладать с грамматическими тонкостями.

Нет! Ты у меня в верхних строчках моего списка ( тех, кто в школу учиться ходил :wink3: ), и вежливо и интересно , всегда с удовольствием читаю твои сообщения ! Это я не подлизываюсь ( вроде как и ни к чему... )! Спи спокойно, пиши дальше !Тем более ты земляк ! И знакомы мы лет так 15...:drinks:

А у меня вообще русской клавиатуры нет, так я блин всё в транслите печатаю ! а там половину букв сразу просто не набрать ! Двойная работа !

А мне кажется, что я знаю тебя с детства :biggrin:
Шутка в общем. Ушел я в детство с этим коллекционированием и застрял там. А Малыш пытается философскими беседами вытянуть Карлсона из этого болота. Но, боюсь, что фиг ему удастся это дохлое дело. :drinks:

А у меня вообще русской клавиатуры нет, так я блин всё в транслите печатаю ! а там половину букв сразу просто не набрать ! Двойная работа !
Так это уже мазохизм какой то. Что тебе мешает приобрести русскую клавиатуру, кроме, конечно, сомнительного удовольствия в самоистязании? Ты лучше мне фамилии чиркани с предметов. Можно даже без транслита. :drinks:

обязательно, через 3 недели, предметы не дома. Полк 171. Майор Роммель точно был. i von WURMB.

странно, а может это до 1914 года ?

Сверху