А Вы говорите чукчи...

Вот вы настырный.
Вы хоть объясните, какую Истину вы хотите постичь и зачем вам это надо.
Как вы подсчитываете количество кем то заданных вопросов и как определяете по этому количеству достигнутое кем то удобство?
По поводу путаете вы или нет вам виднее. Я имел в виду, что довольно часто сам путь гораздо интереснее цели. Порою найденная долгими поисками редкая награда оказывается заброшенной в ящик, потому что интереснее сам поиск (так сказать путь), чем уже достигнутая цель. Мечта чего то достичь порою слаже, чем уже достигнутое.

Вот когда я задаю себе вопрос "Зачем мне это надо?", я понимаю, что я человек, т.е. самое слабо развитое существо на планете. Существо-рекордсмен по количеству проблем, по трудности их решения, по неустроенности и быстроте смены условий жизни, по срокам необходимым на уход за детёнышами и т.д. И понимаю, что если бы на Земле была всеобщая демократия, то все без исключения виды, кроме вшей, клопов и глистов проголосовали бы за высылку ненавистного им вида Homo Sapiens за пределы планеты. Так что, лучше не задавать себе лишних вопросов.
В главном мы с Вами сходимся - надо получать от жизни удовольствие и стараться делать это так, чтобы и другим от этого было лучше, а не хуже.
За Ваше здоровье!

Сверху