Медаль Сенаата за заслуги перед промышленностью , тираж 450 экз.
Дешлер
У меня "Промышленность" тоже на зелёной ленте. На ленте, что показал Александр, не видел. "Торговли" нет. Но на Вашей лента точно, не от неё.Совсем запутался.
"Промышленность" пришла в родной запайке, фото в верхнем посте(лента зелёная с тонкими полосками, зашитая и с заколкой, как на "Торговле" Карацуповца). Так какие оригинальные ленты у "Торговли" и"Санитарии" из тех что тут вывалили
Мне эти медали привозили из Афганистана партиями по 5-10 штук. Все были в хорошем состоянии и с родными (именно этими) лентами. Да и описанию лент в статутах они соответствуют. Статуты медалей известны.Сканы с одного из давнишних аукционов. Там тоже "Промышленность" представлена с двумя видами ленты. А лента "Торговли" больше напоминает зелёную. У "Торговли " и "Промышленности" с лентой, что показал Александр, в придачу идут родные коробки. Что косвенно говорит о комплекте. Так что благодаря Александру, считаю, что "Торговля" всё таки на зелёной ленте, а "Промышленность " на той, что показана Александром.