nasa_astronaut
Местный
То есть, со своим мёдом приедете?( Но без дегтя не обойдется )
То есть, со своим мёдом приедете?( Но без дегтя не обойдется )
То есть, со своим мёдом приедете?
Надо сказать, что выставка действительно требует усилий от зрителя. Только изучая внимательно наградные листы, вглядываясь в документы, понимаешь смысл показанного. Еще когда выставка находилась на Поклонной горе, я видел, что многие не задерживали внимания на документах. Это ни в коем случае не вина организатора.
Спасибо Владимир. Прежде всего за помощь, содействие и поддержку. Ну и за критику и за то, что ты просто пишешь в этих темах, а главное находишь время побывать на наших выставках.....
В понедельник буду проводить экскурсию для 50 зеленоградских детей..... Они и будут главными оценщиками того, что мы сделали!
Я не думаю, что все так плохо. Плохо когда нет выбора. А так кто то все равно прочтет, кто то не прочтет, но когда то вспомнит, что мог прочесть. Научить ведь нельзя, можно только помочь научиться. И отлично, что помогаютА так всегда 90% людей приходят просто поглазеть,и поэтому им кроме визуалов ничего не интерестно А те кто приходят "почитать" выставку очень мало... Мы сколько не страрались совместить полезное с приятным никогда это не удавалось,как это не печально(((