nasa_astronaut
Местный
То есть, со своим мёдом приедете?( Но без дегтя не обойдется)
То есть, со своим мёдом приедете?( Но без дегтя не обойдется)
То есть, со своим мёдом приедете?
Надо сказать, что выставка действительно требует усилий от зрителя. Только изучая внимательно наградные листы, вглядываясь в документы, понимаешь смысл показанного. Еще когда выставка находилась на Поклонной горе, я видел, что многие не задерживали внимания на документах. Это ни в коем случае не вина организатора.
Спасибо Владимир. Прежде всего за помощь, содействие и поддержку. Ну и за критику и за то, что ты просто пишешь в этих темах, а главное находишь время побывать на наших выставках.....![]()
В понедельник буду проводить экскурсию для 50 зеленоградских детей.....Они и будут главными оценщиками того, что мы сделали!
Я не думаю, что все так плохо. Плохо когда нет выбора. А так кто то все равно прочтет, кто то не прочтет, но когда то вспомнит, что мог прочесть. Научить ведь нельзя, можно только помочь научиться. И отлично, что помогаютА так всегда 90% людей приходят просто поглазеть,и поэтому им кроме визуалов ничего не интерестноА те кто приходят "почитать" выставку очень мало... Мы сколько не страрались совместить полезное с приятным никогда это не удавалось,как это не печально(((