Бригада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа корифеи - зубры...
В очередной раз интересуюсь, вы кого-то конкретного имеете в виду? Наверное тут есть корифеи, а я с ними не знаком :mda:

Игорь я нашел информацию на иврите , что в 55 году , был текес хаялим , которые учавствовали в войне с нацим, им выдали форму британскую и пришивали такие же шевроны , как у них были в 44, что вы думаете об этом? Может это с 55 года ? - http://www.nostal.co.il

Ну вот и Вы стали на скользкую тропу сочинителей легенд от коллекционирования :drinks: Там же показана картинка того предмета, который датируется 1955 годом. Что называется - найди десять отличий :biggrin:

А причем тут картинка?И кто вам сказал что эта картинка соответствует тем нашивкам?Ну а если к примеру, у админа небыло никакой апликации и он влепил первую попавщуюся?Или там написанно , что именно такая , была у солдат:swoon: ?
Но речь не о картинке, а о текесе, который был в 55 году. Это имело место быть , и некоторые старожилы , подтвердили.
Не на какой путь я не становился, а пытаюсь найти информацию, у вас так же ,ее нет, что расстраивает , надеялся и на вашу помощь.
Странно что ни кто ,не занимается нашивками, и во всех темах увидел только парочку, да и то без доказательные, единственный аргумент, "купленна 7 лет назад".:mda:

Последнее редактирование модератором:
А причем тут картинка?И кто вам сказал что эта картинка соответствует тем нашивкам?Ну а если к примеру, у админа небыло никакой апликации и он влепил первую попавщуюся?Или там написанно , что именно такая , была у солдат? Но речь не о картинке, а о текесе, который был в 55 году. Это имело место быть , и некоторые старожилы , подтвердили.
Вы даёте ссылку на эту картинку, а потом задаёте вопрос - причем здесь эта картинка?! :biggrin: :biggrin: Ну да бог с Вами, на самом деле - чего я придираюсь? :drinks: Скоро Вы мне напишите, что эту картинку сам админ нарисовал :biggrin:

Версия про выдачу нашивок в 55г. только тогда будет подтверждена, когда эта информация будет найдена либо в материалах подготовки к этому "текесу", либо в воспоминаниях участников встречи в 55 году. А не в сегодняшних воспоминаниях коллекционеров или "канадских дилеров".
Мало заявить "... я нашел информацию на иврите , что в 55 году , был текес хаялим , которые учавствовали в войне с нацим, им выдали форму британскую и пришивали такие же шевроны , как у них были в 44..." Надо ещё её предоставить. Кто-то кому-то что-то сказал - это не "информация". Думаю, здесь мало кого смутит, что информация найдена на иврите, покажите скан текста, мы прочтём :drinks:

Не на какой путь я не становился, а пытаюсь найти информацию, у вас так же ,ее нет, что расстраивает , надеялся и на вашу помощь.
Странно что ни кто ,не занимается нашивками, и во всех темах увидел только парочку, да и то без доказательные, единственный аргумент, "купленна 7 лет назад".
Поверьте, на фоне появления массы подделок в этом сегменте этот аргумент является очень веским. Только не забудьте, что я писал "7 лет назад и раньше".
А то, что никто здесь особо не "занимается нашивками" - чистая правда, я об этом уже говорил, но Вам всё равно подавай каких-то мифических корифеев и зубров :biggrin: Видите - тема свободна и ждёт своих героев. Кстати, может возьмётесь? Писали же, что Вам "интересен сам процесс иследования". (Хотя да, совсем забыл, что Вам "не нравится весь израильский фалерный примитив" :mda: ) Или оставите нам сирым это убогое направление и продолжите прикупать нацистские нашивки? Вот уж где гарантировано не нарвётесь на подделку :biggrin:

Ну что же , опять как всегда , ничего таки дельного не услышал, какие то подколы(извените туповатые:mda: , при всем к вам уважении, о вас отзывались многие с уважением) , непонятные , странное поведение:unsure: . Я оставил себе нашивку, решил не возвращать , так же не продавать, в переди лето, попробую походить по музеям, поспрашиваю.Наверно интерес взял?.
Тема не накатанная, не востребованная, да и не очень лично для меня интересная(фалера израильская)все страшненькое:mda: , сделано левой рукой, тем не менее , я не говорю вам, этим не заниматся.Да за ради бога , вам на здоровье. Каждому свое. По поводу фрицевской нашивки, сугубо личное мое дело, в отличии от вас (израильская фалера) я не только интересуюсь фрицами , а и совецкими наградами и униформологией, тема новая(шевроны) у меня, до этого только фалера.И этим вы хотели меня подколоть?:unsure:
Ну а Австро- Венгрия а Франция,Италия, не буду всего перечислять, у меня кругозор ,уверен обширнее вашего, когда посмотрите по сторонам , вы поймете о чем я говорю,хотя наверние примитив нашей фалеры , вам больше подходит:biggrin: . А может и не поймете никогда.Брезентовые таги , красивее , эмалевых звезд или георгиевских крестов:wink3: .

Семен, то что вы являетесь модератором , не делает вам чести общатся (типа выше на голову) , с обитателями форума, таким образом (саммлер), спуститесь на землю, я уверен я назову вам с десяток тем, в которых вы абсолютно полный ноль:swoon: , но моя цель не сорится с вами(я вообще человек мирный), а узнать что то новое:drinks: , бригада меня давно заинтересовала, и петч я поставил , что бы посоветоватся с коллегами , а не начинать болтовню по разной , другой хрени. Будьте попроще , тем более вы меня и в глаза не видели .
Далее , то что петч настоящий у меня и не возникало сомнений , вопрос был , только в одном , военный или ветеранский. Для себя считал что меня интересует только военный , немного связанно с Британией(немного интересует), это разветвление.Но скорей всего 55 года, что делает его для меня менее интересным. Современные знаки Израильские, так , просто интерес от армии, за свой шерут , подсобирал с пару десятков, просто ради забавы, ну и естественно ради иследования.

Жду результатов исследования ,
В случае продолжения обсуждения в подобном тоне удалю тему ...

--

А вот сфотал по телеку, смотрел хронику бригады, если бы не увидел , то не поверил бы , что это кусок белой ткани ,настоящая, если бы встретилась в продаже.

Вложения

• kino2.jpg
    kino2.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 382
Наконец-то зашел, что-бы ответить на все вопросы, как и обещал. Но в двух пространных постах не нашел ни одного вопроса, кроме хамства и глупости :unsure: Даже не знаю, получится ли что-то объяснить.
Могу только дать один не прошенный совет - Сергей, удалите из подписи к каждому своему высказыванию фразу "С уважением". Уважением тут и не пахнет не только к собеседнику, но в первую очередь к себе самому. Пахнет, нет - несёт, только самоуверенностью и желанием обхаять.
Боюсь, и к этому совету Вы не прислушаетесь, как не готовы понять, что Вам говорят.

Я предлагал продолжить разговор на фактическом материале, но теперь понимаю, что придется ждать вменяемого собеседника.

Наконец-то зашел, что-бы ответить на все вопросы, как и обещал..........QUOTE]

А уже и не надо, оригинальность нашивки, подтверждена в трех музеях IDF, Хагана, архивы Израиля.

Не забудьте поинтересоваться в киоске на углу Ротшильд и Алленби :biggrin:

Не забудьте поинтересоваться в киоске на углу Ротшильд и Алленби :biggrin:
Семен, я не понимаю, не ужели вы, считаете себя великим знатоком, мне сказали 40 человек , а вы не как не успокоитесь, жаба душит?Успокойтесь, вас я в разряд знатоков бригады не запишу, это уж точно.:wink3:

:biggrin: Помада оригинальная, не фуфло? Надо бы её проверить у спецов из в трех музеев IDF, Хагана, архивах Израиля :drinks:

:biggrin: Помада оригинальная, не фуфло? Надо бы её проверить у спецов из в трех музеев IDF, Хагана, архивах Израиля :drinks:

Ну тебе то только помады и проверять знаток херов , до большего думаю не дошел .Великий спец, сидящий в Украине, а в Израиле так ,погулять все вышли.Утри слюни,а то удавишся от жабы.

Это ж какое само- мнение, историки в музеях , продавцы , коллекционеры по бригаде в Израиле нихрена не знают , одно это чмо с украины , все знает, спустись на землю , ты где то в облаках витаешь.Анекдот.:biggrin:

Это ж какое само- мнение, историки в музеях , продавцы , коллекционеры по бригаде в Израиле нихрена не знают , одно это чмо с украины , все знает, спустись на землю , ты где то в облаках витаешь.Анекдот.:biggrin:

Это ты зря.Думаю, тебе стоит извиниться.Семён довольно авторитетный человек в этой области, и разногласия по конкретному предмету не дают право на откровенную грубость.:38:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху