Бригада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты зря.Думаю, тебе стоит извиниться.Семён довольно авторитетный человек в этой области, и разногласия по конкретному предмету не дают право на откровенную грубость.:38:

Его авторитетности я пока не видел,в профилях по знакам полно чуши .Далее по нашивке, их более 20 разновидностей, у него всего лишь одна, и он судит по ней.Полная глупость.Я обошел кучу людей, они все лохи?Сайт британский, тоже ерунда?
Значит он авторитетный ,а все остальные так лопухи?Я вообще не собираюсь с ним , ничего обсуждать, все что я хотел, я уже обсудил с другими людьми. Санта ,ты же знаешь, я ни когда просто так , ни кому ,плохого слова не скажу, но почитай всю переписку с начала , на двух сайтах, и ты поймешь, что терпение у меня в общении с ним , железное.

Саша, более того, ты написал в "этой области", это в чем же выражается его компетентность? Компетентный в области, это тот , кто выложит сразу с десяток предметов, с разновиднистями. (в музеях называли около 15 разновидностей).Здесь другой случай, купив одну ,он уже авторитет?По крайней мере, я видел только одну, да и то ,я не уверен ,что она у него есть, может он фотку нам тычет, которую скачал где то.

Саша, более того, ты написал в "этой области", это в чем же выражается его компетентность? Компетентный в области, это тот , кто выложит сразу с десяток предметов, с разновиднистями. (в музеях называли около 15 разновидностей).Здесь другой случай, купив одну ,он уже авторитет?По крайней мере, я видел только одну, да и то ,я не уверен ,что она у него есть, может он фотку нам тычет, которую скачал где то.

молодой человек !
вам не нравится обсуждение - не заходите в тему !
хотите об авторитетности поговорить , тогда начните с себя ... а остальные поучаствуют ...

Это ж какое само- мнение, историки в музеях , продавцы , коллекционеры по бригаде в Израиле нихрена не знают , одно это чмо с украины , все знает, спустись на землю , ты где то в облаках витаешь.Анекдот.:biggrin:

а этого хамства я не видел ...

тут мне ссылочку прислали на тобою открытую тему
http://sammler.ru/index.php?showtopic=109010
для сведения - в Израиле больше одного музея и ты удивишься - у каждого есть название !
и еще - в следующий раз собираясь в музей возьми с собою кого-либо читающего на иврите . к каждому экспонату есть описание а в выше упомянутой теме такие ТУПЫЕ комментарии ...

молодой человек !
вам не нравится обсуждение - не заходите в тему !
хотите об авторитетности поговорить , тогда начните с себя ... а остальные поучаствуют ...

Это почему же мне не нравится обсуждение? Я только за, только вот не с кем. Вы не компетентны, а тот кто по вашим словам авторитет, очень сомнительная личность в этом вопросе. Уже убедился.Далее по моей авторитетности , как вы написали, разве я писал ,что я профессор в чем то?Я так же как и другие интересуюсь мнениями других форумчан, и с удовольствием прислушиваюсь,но тут патологичаский случай, человек утверждает то, что видел один раз в жизни,а другие мнения израильских авторитетов, ерунда.

для сведения - в Израиле больше одного музея и ты удивишься - у каждого есть название !
и еще - в следующий раз собираясь в музей возьми с собою кого-либо читающего на иврите . к каждому экспонату есть описание а в выше упомянутой теме такие ТУПЫЕ комментарии ...

И в чем же мое хамство, интересно?И разве этот музей не называется ИДФ?При чем тут название?Ерунда кака ято. Молодой человек, я был в этом музее , с гидом , который все это расказывал , более того, я был в израильской армии 5 лет, и мне очень многое здесь знакомо, и хамства ни какого здесь я не вижу, написал как есть, вы бы сами написли что нибудь.Во многих музеях я был, ну а в остольный побываю, не вопрос.Вы то были где нибудь?

Ну что же ,очень много ТУПИЗНЫ,я видел и в ваших темах.А у меня все по простому, чтоб люди за границей читая, поняли о чем речь.Не все же понимают иногда о чем речь. В армии вы то здесь были вообще , что бы писать мне, о цахале?

....................

И в чем же мое хамство, интересно?И разве этот музей не называется ИДФ?При чем тут название?Ерунда кака ято. Молодой человек, я был в этом музее , с гидом , который все это расказывал , более того, я был в израильской армии 5 лет, и мне очень многое здесь знакомо, и хамства ни какого здесь я не вижу, написал как есть, вы бы сами написли что нибудь.Во многих музеях я был, ну а в остольный побываю, не вопрос.Вы то были где нибудь?

господин майор ( армии или полюции ?)

хамство твое в том, что я процитировал , напряги мозги и прочитай мой пост снова

Это ж какое само- мнение, историки в музеях , продавцы , коллекционеры по бригаде в Израиле нихрена не знают , одно это чмо с украины , все знает, спустись на землю , ты где то в облаках витаешь.Анекдот.:biggrin:

этот пост я процитировал и считаю его хамством .
извиняться ты не собираешься , тему я закрываю и позволю себе напоследок дать совет - лучше продолжайте с третьим рейхом , не лезьте в израильскую фалеристику ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху