Как-то наш шеф предложил офицерам подготовить вопросы по профучебе, которые вызывают наибольшие затруднения. Все дружно написали, а потом получили задание - подготовить доклад каждый по своей "трудной" теме). Хороший ход, но иногда хочется обратиться к авторитетному источнику. Во многих случаях, конечно, авторитет - продукт консенсуса, можно поспорить и с живым, и с умершим автором. Я же, в идеале, хочу всего и сразу - историю учреждения, статут, место, время, технологии и материалы изготовления, авторство проекта, примеры ношения, порядок награждения, тираж и т.д. Чтобы что-то систематизировать, надо получить доступ к имеющейся, изложенной более сведущими людьми информации. С этим бы справиться... Вот Вы уже "гуру", Вам хорошо), а я прекрасно осознаю пределы своей компетенции. Подержав в руках кое-какую макулатуру на тему фалеристики понимаю, что оставлять следы в виде книг, статей и т.п. надо очень осторожно. Но Вы правы. Если нет готового продукта - его надо создать.Когда мне хочется прочесть книгу, я её пишу